В 75 павильон ВДНХ добивают людей

Добрый день, у меня вопрос, почему в нашей стране все хорошие начинания портит человеческий фактор и не человеческое отношение к людям. Моя мама Скрипкина Вера Степановна попала с ковидом на ВДНХ в терапию 205 бл. В5 пл. 14, м.

54. 25. 04. Результат кт потеряли, 26.

04 не лечили, не нашли кт ещё, врач сказал ставить капельницы, ей сделали только уколы в живот от тромбов. Лечение начали только 27. 04. 29.

Реклама:

04 ее состояние ухудшилось так, что я через звонок в горздрав добилась разговора с врачём, замечу что если человек в терапии, то поговорить с врачём можно только с его телефона и никто не учитывает, что пациент может уже не понимать, что просят родственники. Поговорила с зав. Отделением, путем угроз заставила перевести в реанимацию. Время упущенно безвозвратно.

Было поражение лёгких 70 и 80%, стало 95. И все из-за неоказаного своевременно лечения. Объяснили это тем что в терапии на врача 50-70 больных, поэтому там полный бардак, постель сам перестали, за водой сам иди, а человек сесть не может уже. Теперь моя мама на грани между жизнью и.

Не хочу писать это слово. Почему ни кто не следит за тем что там происходит? Там людей убивают своим равнодушным отношением, а родственники ничего не могут сделать. Главное что по телевизору все красиво.


Автор: Скрипкина Вероника Викторовна
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В 75 павильон ВДНХ добивают людей
Пенсионная реформа