Вопрос жизни и смерти. Просьба о помощи.

Уважаемый Владимир Владимирович! Я, Лемешкина Любовь Петровна, проживающая по адресу: Ставропольский край, Буденновский район, с. Стародубское ул. Виноградная д.

23 (356836) тел. 89280059281 адрес электронной почты-lemeshkina-vika@mail. Ru

Владимир Владимирович, пишу Вам от безысходности и с последней каплей надежды. Коротко о себе: Мне 57 лет. Вдова и инвалид 1-ой группы бессрочной. Всю свою жизнь я проработала директором» Дома пристарелых» с.

Архангельского, Буденновского района. Последние 5лет до болезни, я работала в ГБУСО» Комплексный центр социального обслуживания» по уходу за пристарелыми людьми. Теперь так получилось, что я сама оказалась в инвалидном кресле. Думали ли Вы, как выглядит жизнь в глазах человека сидящего в инвалидном кресле?

Наверное нет, потому что большинство людей не испытывающих этих проблем, эгоистично отталкивают их от себя, а многие просто не задумываются об этом, принимая ситуацию как обыденность. Но в одно мгновенье все может измениться. Так случилось со мной. Болезнь усадила меня в инвалидное кресло и заставила совершенно по иному посмотреть на жизнь.

Все началось в конце 2007года. Сильные постоянные боли в паху, коленном суставе, скованность движения, ограничение подвижности заставило меня обратиться за помощью в медицинскую службу. Где проводилось обследование, затем меня направили в ГБУ Ставропольский краевой клинический онкологический диспансер. Там, мне поставили диагноз» лейкоз крови».

Реклама:

И все. Я потеряла надежду в счастливое будущее и Веру в себя. 21августа 2008 года я похоронила любимого любимого сына, Лозобко Василия Александровича, после чего мое здоровье ухудшалось и я с трудом передвигалась на костылях. Лечение на этом не закончилось, в скором времени у меня взяли пункцию из грудной клетки и ряд процедур для установления точного диагноза.

Лейкоз крови не подтвердился, но ставили и другие диагнозы которые остались тоже под вопросом. Ни один врач не давал точного заключения. 20 сентября 2015 года умер мой муж, Лемешкин Владимир Васильевич и все казалось бы потеряно, но за счастье нужно бороться даже с самим собой. Единственное кому я осталась нужна в этой жизни- это любимой дочери и будущему зятю.

Они делают все возможное. На последнем исследовании, врачи поставили диагноз» Асептический некроз головки бедренной кости». Требуется дорогостоещее лечение и эндопротезирование тазобедренных суставов. На что нет средств и возможности.

Я не могу смотреть как мучается моя дочь, Лемешкина Виктория Владимировна. Я ощущаю себя обузой и постоянное чувство вины и неловкости. Но надежда на счастье, сила воли и стремление преодолеть недуг дочери, помогает любимый жених. Сможем ли мы вновь почуствовать сладкий аромат жизни зависит напрямую от Вас!

Я не смогу передать весь драматизм и все переживания в этом коротком обращении, но я, моя дочь и будущий зять просим и умоляем Вас о помощи, а именно:

Просим Вас распорядиться в компетентные органв, об определении меня в серьезную больницу, где с чистого листа исследуют и проведут энтопротезирование тазобедренных суставов. Каждая проходящая минута-это еще один шанс все изменить. Так вот, Уважаемый Владимир Владимирович! Мы очень ждем вашей помощи, не будьте равнодушны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вопрос жизни и смерти. Просьба о помощи.