Выдача б/л при выезде на консультацию онкологического ребенка в другой

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Пишет Вам Кузичева Анастасия Владимировна, проживающая по адресу: г. Тамбов, ул. Рылеева, д.

96, кв. 92. У меня онкологический больной ребенок Кузичев Даниил Романович, в октябре 2019 г. Центр Рогачева отправил моего сына на паллиатив.

26 ноября мы были приглашены в НИИ им. Петрова Ленинградская область, п. Песочный на амбулаторную консультацию и обследование. В поликлинике им.

Коваля г. Тамбов, у меня был открытый больничный лист, с кодом 14 по уходу за онкологическим ребенком. С собой на руки открытый больничный лист мне не дали. После того как заместитель главного врача узнала, что мы остаемся на обследование более чем на один день, по телефону мне сообщила, что больничный лист закрывают 26 ноября.

На вопрос что мне делать с больничным листом посоветовала обратиться в поликлинику г. Санкт-Петербурга. У меня совершенно не было возможности искать поликлинику, т. К.

Мы были на обследовании и за время пребывания в НИИ им. Петрова 2 дня жили в поселке Песочном, далее 6 дней жили в г. Санкт-Петербурге в гостинице. На работе пошли мне на встречу оформили отпуск по уходу за ребенком- инвалидом и очередной отпуск.

В НИИ им. Петрова посоветовали обратиться на консультацию в центр Блохина г. Москва, о возможности проведения таргентной терапии (в НИИ им. Петрова ее не проводят), теперь в случае нашего отъезда из г.

Тамбова опять будут проблемы с больничным листом. Обращалась в Тамбовский облздрав в отдел по «материнству и детству» вразумительного ответа мне тоже не последовало. Мне предложили в поликлинике и Облздраве уволиться с работы и получать пособие по уходу за ребенком-инвалидом 10000. В облздраве высказали, почему я так долго нахожусь на больничном и лучше должна уволиться с работы.

Почему меня принуждают уволиться с работы? Больничный лист я стала брать только с августа 2019 года, до это времени у меня был отпуск по уходу за ребенком (младшим) до 3-х лет и очередной отпуск. На работе идут мне на встречу и готовы выплачивать мне больничный лист и ждут меня на рабочем месте, после решения проблем со здоровьем моего сына. Получается «круговая порука», онкологические больные дети и их родители совершенно бесправные люди, никакого сочувствия и понимания от местных властей я не вижу.

Ребенок себя хорошо чувствует, в поликлинике устроили «тотальный контроль», не могу никуда с ним выехать, даже на обследование. Мы имеем право получать консультацию и в других лечебных учреждениях страны. Почему поликлиника не оказывает нам содействие и всяческим образом «чинит мне препятствия»? Я просто борюсь за жизнь своего ребенка!

Дайте, пожалуйста, разъяснение кто должен давать мне больничный лист, в случае выезда на амбулаторную консультацию и обследование в другой город?

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Выдача б/л при выезде на консультацию онкологического ребенка в другой
Жильё для престарелых людей!