Я Игдисамова Альбина Танатаровна. МНе 17 лет. Я из Республики Башкортостан,

Здравствуйте,

С уважением к Вам пишет Игдисамова Альбина Танатаровна, из Республики Башкортостан, Абзелиловского района, село Аскарово. Мне 17 лет, в семье нас трое и я самый старший ребенок. Дело в том, что у меня врожденная аномалия развития кистей обеих рук и стоп, а так же делали иссечение перетяжек обеих голеней, и до 2008 года была признана ребенком-инвалидом, но т. К.

Мы приехали без «гостинцев» нас сняли с инвалидности. До этого самого времени, мы регулярно ездили на операции (т. К. Нет возможности прикрепить все имеющиеся документы, отправлю их вам позже, если конечно вы рассмотрите мое письмо).

Врачи ФТЭК сказали нам, что т. К. Я могу работать двумя пальцами (большой и указательный, фото прилагается) этого достаточно для того, чтобы жить, но они не учли мое здоровье, и вынесли свой вердикт, основываясь лишь на моем физическом состоянии. Все эти 9 операций не прошли бесследно.

С каждым годом, мое состояние начало ухудшаться. Теперь у меня плохая память и частые головные боли (назначенные лечения получала), плоскостопие, болят шрамы, когда наступают холода. Из-за плохой циркуляции крови немеют и мерзнут руки и ноги. Не важно, ходила ли я целый день на ногах, или же сидела дома, к обеду обязательно отекают и синеют ноги.

Так же начало беспокоить сердце, и ухудшаться зрение (в моей семье нет людей страдающих от таких болезней) и я уверена в том, что это все последствия операций. Еще, один немаловажный момент, мне трудно даются лекции в университете. После пол страницы руки устают, и я с болью продолжаю писать, чтобы не отстать от других. Когда я была в последний раз на операции, нам сказали, что мы должны приехать в 15 лет для контрольного обследования, и операции.

Реклама:

Но из-за того, что я лишилась инвалидности, и не было квоты, мы были вынуждены остановиться на этом. Когда была инвалидность, я ежегодно ездила на санаторно-курортное лечение, которого сейчас нет, потому что в нашей сельской больнице добиться путевку крайне сложно, ведь врачи делят их между собой. Это не преувеличение. Были на приеме у президента Башкортостана Р.

Ф. Хабирова, все безрезультатно, он не смог нам помочь. Пишу в надежде, что вы прочитаете мое письмо, и положительно ответите на него. Я не претендую на чью-либо льготу, а хочу добиться справедливости и того, что полагается мне.

Или вы тоже считаете, меня совершенно здоровым человеком, которому не требуются лечения и дополнительные операции? Или же придерживаетесь того же мнения, что и врачи медико-социальной экспертизы, что чтобы получить инвалидность, у меня должны отсутствовать руки. А что, отсутствие пальцев это пустяки? Почему совершенно здоровые люди, которые, к примеру, лишь сломали руку, получают инвалидность, а я не могу получить то, что положено мне.

Ах, да! Просто они платят за это хорошую сумму, которую мы не в силе достать. Почему, когда пытаешься добиться всего справедливостью, то никогда не получается? Я хочу восстановить свою инвалидность не ради денег, а ради возможности ездить на операции и восстановить свое здоровье.

Прошу прощения, если где-то показалось грубым с моей стороны. Поймите правильно. Просто я не могу найти нигде той справедливости. Созданные для защиты и поддержки простого народа разные организации против нас.

Поэтому, надеюсь на вашу помощь в восстановлении инвалидности.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Я Игдисамова Альбина Танатаровна. МНе 17 лет. Я из Республики Башкортостан,
Нарушение права несовершеннолетнниго ребенка