Защита прав юридического лица.

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращается к Вам Генеральный директор ООО» ММЦ Мед Алекс Байкал» Петрова Наталья Юрьевна. Просим Вас помочь нам в сложной ситуации, которая сложилась в результате » человеческого фактора» связанного с нарушениями прав юридического лица. Вначале года мы участвовали в торгах по 44 ФЗ с ФГБУ » Рослесинфорг» сумма до 100т.

Р. Выиграли 1-й тур, во втором туре наш специалист не смогла электронно подписать документ (трижды), сняла скриншоты. После чего она связалась с ФАС и объяснила ситуацию, они сняли с себя ответственность и переадресовали нас заказчику. Разговор с заказчиком, то есть с юристом, который отвечал за этот раздел был с их стороны не корректным, грубым все время бросал трубку.

После длительных и настойчивых звонков, нам все таки удалось добиться, чтобы представители ФГБУ » Рослесинфорг» начали с нами переговоры. С Иркутского отделения представитель » ФГБУ» Рослесинфорга» посетил наш медицинский центр с целью заключения прямого договора с нашей организацией. Мы начали работать в этом направление, они представили списки сотрудников, определили сроки для подписания договора. В назначенный срок никто не явился.

Мы связались с представителем ФГБУ » Рослесинфорга» он сообщил, что руководитель в Москве не хочет заключать договор с теми, кто был на площадке. Но через некоторое время выяснилось, что они заключили договор с конкурирующей организацией, которая накануне взломала нашу электронную почту, украла базу данных. Наш специалист связалась с ФАС, ФГБУ » Рослесинфорг» никто не заявил о том, что мы будем внесены в реестр недобросовестных исполнителей. Позже выяснилось, что в феврале месяце состоялся Арбитражный суд в г.

Реклама:

Москва без нас. Уведомление в суд по почте нам не присылали. О суде мы не знали поэтому защитить свои права не могли. Без нашего ведома нас включили в реестр недобросовестных исполнителей.

Что могу еще сказать, что от выполнения своих обязательств мы не отказывались по 44ФЗ, есть неоспоримые факты, которые мы предоставляли в судебные инстанции. На протяжение уже года мы боремся за свои права (наш коллектив состоит из 25 врачей). Подавали заявление в Арбитражный суд г. Москва, Девятый Арбитражный Апелляционный суд г.

Москва везде формальный подход, даже не рассматривают факты и доводы. Просим Вас Владимир Владимирович защитить наши права. Мы не чьих прав не нарушали, в данной ситуации грубо нарушают наши права. С Уважением Генеральный директор ООО » ММЦ МедАлекБайкал» Петрова Н.

Ю


Автор: Петрова Наталья Юрьевна

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: