Жалоба на сотрудников поликлиники

1. Прокуратура Краснодарского края 2. Росздравнадзор Краснодарского края 3. Приемная Президента

от Костюк Веры Ивановны Проживающей: г. Краснодар ул. Тюляева 13 кв. 245 ЖАЛОБА.

Так случилось, что три года назад возникли проблемы со здоровьем, да все бы ничего, но сейчас нахожусь в отчаянии. Являюсь инвалидом 2 группы. В 67 лет случилась беда – у меня выявили онкозаболевание (рак легких). С этой болезнью борюсь уже на протяжении трех лет.

Первичное лечение проходила в ЦГХ НИИ ККБ №1 г. Краснодара, где прошла несколько курсов химиотерапии. После чего направлена в Клинический онкологический диспансер № 1 г. Краснодара на врачебный консилиум.

В настоящее время врачебным консилиумом ККОД №1 от 19. 02. 2019г. Рекомендовано дальнейшее лечение препаратом Пазопаниб 800 мг/сутки ежедневно в течении 3-х месяцев.

Для получения данного препарата направили в поликлинику по месту жительства № 17 г. Краснодар. Выдали мне успешно рецепт, в котором выписали препарат на один месяц и сказали ждать. Да но ждать некогда, лечение нельзя прерывать.

Хотели купить, понимаем, что процедура закупок длительное время, но стоимость препарата подвергла нас в шок. Таких денег у нас просто нет. Ну вот прошел месяц и надо идти выписывать новый рецепт. Состояние здоровья ухудшается, мне тяжело ходить и дышать.

Реклама:

В поликлинику отправила дочь, которая всегда и везде меня сопровождает, и ее там тоже хорошо знают. И тут начались приключения. Ей сообщили, что она не является законным представителем, хотя живет по одному адресу со мной и обслуживается в этой же поликлинике. А заместитель главного врача Попова А.

А. Вообще заявила, что заявку они на данный препарат для меня даже не делали, без объяснения причины. Выгнала мою дочь за дверь (инвалида 2 группы), и в догонку сообщила, что заявку она сделает, но если препарата не будет, то она нас отправит снова в онкологический диспансер для нового назначения. А неделей раньше, 20.

03. 2019г. Мне вообще отказали в помощи в поликлинике №17, появилась одышка, сильная слабость, и отечность. Попросилась на прием к кардиологу- талонов нет (в течении двух месяцев), заместитель главного врача заявила у меня свои больные и т.

Д. Без талона принимать отказались вообще. Пришлось ехать в платную клинику за помощью. Да что же это делается?

Что живьем в гроб ложиться? Мой трудовой стаж составляет более 40 лет, на протяжении всей жизни проработала на одном предприятии. Являюсь инвалидом 2 группы. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и решить вопрос об обеспечении меня жизненно необходимыми лекарственными препаратами.

29. 03. 2019г. В.

И. Костюк

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жалоба на сотрудников поликлиники
Жалоба на бездействие Управляющей компании