Жалоба на сотрудников поликлиники

1. Прокуратура Краснодарского края 2. Росздравнадзор Краснодарского края 3. Приемная Президента

от Костюк Веры Ивановны Проживающей: г. Краснодар ул. Тюляева 13 кв. 245 ЖАЛОБА.

Так случилось, что три года назад возникли проблемы со здоровьем, да все бы ничего, но сейчас нахожусь в отчаянии. Являюсь инвалидом 2 группы. В 67 лет случилась беда — у меня выявили онкозаболевание (рак легких). С этой болезнью борюсь уже на протяжении трех лет.

Первичное лечение проходила в ЦГХ НИИ ККБ №1 г. Краснодара, где прошла несколько курсов химиотерапии. После чего направлена в Клинический онкологический диспансер № 1 г. Краснодара на врачебный консилиум.

В настоящее время врачебным консилиумом ККОД №1 от 19. 02. 2019г. Рекомендовано дальнейшее лечение препаратом Пазопаниб 800 мг/сутки ежедневно в течении 3-х месяцев.

Для получения данного препарата направили в поликлинику по месту жительства № 17 г. Краснодар. Выдали мне успешно рецепт, в котором выписали препарат на один месяц и сказали ждать. Да но ждать некогда, лечение нельзя прерывать.

Хотели купить, понимаем, что процедура закупок длительное время, но стоимость препарата подвергла нас в шок. Таких денег у нас просто нет. Ну вот прошел месяц и надо идти выписывать новый рецепт. Состояние здоровья ухудшается, мне тяжело ходить и дышать.

Реклама:

В поликлинику отправила дочь, которая всегда и везде меня сопровождает, и ее там тоже хорошо знают. И тут начались приключения. Ей сообщили, что она не является законным представителем, хотя живет по одному адресу со мной и обслуживается в этой же поликлинике. А заместитель главного врача Попова А.

А. Вообще заявила, что заявку они на данный препарат для меня даже не делали, без объяснения причины. Выгнала мою дочь за дверь (инвалида 2 группы), и в догонку сообщила, что заявку она сделает, но если препарата не будет, то она нас отправит снова в онкологический диспансер для нового назначения. А неделей раньше, 20.

03. 2019г. Мне вообще отказали в помощи в поликлинике №17, появилась одышка, сильная слабость, и отечность. Попросилась на прием к кардиологу- талонов нет (в течении двух месяцев), заместитель главного врача заявила у меня свои больные и т.

Д. Без талона принимать отказались вообще. Пришлось ехать в платную клинику за помощью. Да что же это делается?

Что живьем в гроб ложиться? Мой трудовой стаж составляет более 40 лет, на протяжении всей жизни проработала на одном предприятии. Являюсь инвалидом 2 группы. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и решить вопрос об обеспечении меня жизненно необходимыми лекарственными препаратами.

29. 03. 2019г. В.

И. Костюк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жалоба на сотрудников поликлиники