А снижение цены на тобачные изделие.

Я инвалид, получаю пенсию десять тысяч покупаю в месяц сигореты на пять тысяч да ещо несколька сигорет нихвотает, на остальные пять тысяч пока живу нормальна очень хотелбы чтобы цены на сигореты не повышались. Работать я не могу да и уменя в торая по инвалидности не робочая группа, пока как жить не знаю курю не дорагие сигореты. Хочу написать о ваший жизни, еда рабочева человека смерть и старость, такую еду даже едят сводой как например жареное животное с молаком едят все и думают что от токой еды нечиво не будет НАКАЗАЛИ ВАС ЧТОЛИ? Забрали еду что мы дажи и не знаем что должен кушать человек так как он кушал правельна от дачеловечиства и не умирал никогда.

Реклама:
Соабщение всиму миру.
Это я.

На плонетах я уверин никогда не жили, ели нормальную дачеловечискую еду, не старели и не могли умирать, вобщем дачеловечиства первого человека женског пола все было почеловечески нормально. ТОЧКА БЕСКАНЕЧНА


Автор: Климович Эдуард Алексеевич
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: