Идет согласованная и целенаправленная подготовка к обоснованию обвинения

Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу ПУТИНУ Кремль, корп. 1, г. Москва. Уважаемый, Владимир Владимирович!

Письмо Директору ФСБ.

Товарищ, Президент! Обратиться к Вам, используя и эту возможность, меня принуждает ситуация, в которой, указанные ниже государственные структуры России, проявляют явное бездействие или недодействие, в исполнении Решения Вашей Администрации № А26-0-673771, от 09. 01. 2020 года, копию Решения прилагаю.

Повторное обращение в Администрацию Президента России

А именно, должностные лица МИД России, своим бездействием создали благодатную почву для Прокуратуры и Верховного Суда ДНР, которые используя всяческие оправдания и отговорки, оставляют без коррекции (исправления) фальсификацию в официальных документах ДНР, которая уже используется (в том числе, с другими подобными документами) против интересов России на украинском направлении. В конце прошлого года я обратился в Вашу Администрацию с данной информацией. Обратился я с ней и в ФСБ России. Однако до настоящего времени никакие меры к устранению указанной фальсификации приняты небыли.

Ответы Администрации Президента России

В копиях приложенных документов вы можете это отследить. В августе месяце сего года, после событий с задержанием наших граждан – добровольцев в Белоруссии, я, видя сходные элементы моего дела и дела этого, предпринял вторую попытку обращения в Вашу Администрацию, копию обращения прилагаю. Также я обратился, и к Директору ФСБ России, потому как описываемая мной ситуация может касаться не только вопроса безопасности России, но и, в определенной степени его лично. Копию этого обращения с обоснованием моего беспокойства прилагаю так же.

В результате отправки моего повторного обращения в Вашу Администрацию я получил ответ № А26-02-92714571, от 19. 08. 2020 года, который меня совсем не удовлетворяет, копию его прилагаю. Потому как содержание ответа говорит не только, и не столько, о нежелании Ваших чиновников разбираться в причинах невыполнения сотрудниками МИД январского решения Вашей Администрации, сколько, возможно, является очередным противодействием некоторых заинтересованных лиц — устранению сфальсифицированных документов ДНР, которые могут быть использованы для обвинения России в вооруженной агрессии против Украины.

Консультант департамента письменных обращений М. Николаевская, в ответе А26-02-92714571 от 19 августа 2020 года, ссылается на отсутствие в полученных документах копии Решения Управления Президента № А26-01-673771 от 09. 01. 2020 года, хотя я его выслал.

Достоверность факта наличия копии этого документа в моём заказном письме можно проверить сверкой веса этого заказного письма, при его отправке, и его весом в том виде, в котором оно было снова отправлено в МИД… Где его снова «положат в долгий ящик». А в результате! Документальное подтверждение моей воинской службы в ВС ДНР, как российского офицера, имевшего в это время служебные отношения с МО России, сделанное (сфабрикованное) четырьмя Решениями Верховного Суда ДНР и двумя районных судов – останется в архивах судебных структур ДНР. В случае подписания Минска, Россия утратит доступ к этим документам, для их коррекции, а Украина, наоборот, его получит!

Реклама:

Вот, но не могу я понять, почему чиновники МИД России так стараются сохранить юридическое обоснование для исполнения ст. 43 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №392/2020, от 14 сентября 2020 года, где говорится о привлечении России (руководства России) к ответственности за вооруженную агрессию против Украины. Я понимаю судей Судов ДНР, (не всех, некоторые препятствовали, этой фальсификации, но оказались в меньшинстве), они готовятся к «Минску». Но почему это делают чиновники МИД России – не могу понять!

Исходя из вышеизложенного, прошу Вас снова, и снова. Оказать содействие в устранении сфальсифицированных официальных документов ДНР, связанных с моим именем, которые могут быть использованы против меня, гражданина России, и (или) против Российской Федерации. Прилагаемые документы: 1. Копия Решения Управления Президента № А26-01-673771 от 09.

01. 2020г. – 1 стр. 2.

Копия моего обращения к Президенту России от 12. 08. 2020 г. – 3 стр.

3. Копия Решения Управления Президента № А26-02-92714571 от 19. 08. 2020г.

– 1 стр. 4. Копия моего обращения к Директору ФСБ России от 18. 08.

2020 г. – 2 стр. С уважением, майор запаса ВС России и ополченец ДНР Ю. Гольша «20» октября 2020 года.


Автор: Юрий

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Идет согласованная и целенаправленная подготовка к обоснованию обвинения
Обращение сотрудников МБДОУ№4 г. Усть-Лабинск Краснодарский край