Поддержка и предложения

Здравствуйте Владимир Владимирович. Кроме того что я Алексей Алексеевич, у нас есть и другие совпадения. Из них основное:
Вы – независимый политик;

я – независимый автор. Вы хорошо понимаете юмор (показатель умственной развитости), я тоже с него начинал. Как-то в соцсетях пошутил, что мы с вами ровесники, мозгов нам Господь отмерил примерно одинаково, и все ваши женщины мне нравятся. Еле-еле отбился от вопросов по последнему пункту: – Какие и сколько?

Пришлось эти домогательства рубить на корню:

– Своих не сдаем! Правда, потом «свои» месяца три проверяли – шучу я или нет? Но все это семечки, еще в молодости меня диссиденты научили спокойно к таким проверкам относиться и ювелирно «тупить». Мои воспоминания о встречах с бывшими 60-никами печатались и в России и за рубежом (очерки и эссе «Диссиденты», «Луга 101 км» и др.

). Порядочные, но немного наивные люди были. Мужики с Лубянки мне тоже неплохие попадались. О них в автобиографической повести «Скорлупа».

А еще у новых русских в 90-х работал. Чтоб не загреметь куда не следует, решил заняться творчеством, хотя в политику тоже тянули – дело очень неблагодарное. Главное, всем хорошим никогда не будешь. Не знаю, как Вы умудрились так вляпаться?

Но, как говорят: от судьбы не уйдешь. Про эту данность у меня целая повесть – «Голкипер». Потому иногда Вам сочувствую. Ведь ваши трудности мне понятны и близки.

У независимых людей много завистников – не каждый может позволить себе такую роскошь быть самим собой. А уж критиков и советчиков!. Так писать нельзя!

Об этом писать нельзя! – это у меня. А у Вас: – Так страной не управляют! Забугорье этого не простит!

Не знаю как Вы, я действую просто: Непринужденно и легко,
Спокойным голосом без капли фальши,
Я посылаю всех почти подальше,

А некоторых о-о-очень далеко! При этом, правда, санкции неизбежны – сам прошел через это. Блокировка личного сайта, Закрытие авторских страниц в ВИКИПЕДИИ и других престижных площадках. Черный список авторов России.

С другой стороны такое внимание вдохновляет – значит, ты не какое-то дерьмо подзаборное. А претензии все те же: Так писать нельзя – в смысле правдиво. Об этом писать нельзя – приведу пример: Кавказ когда-то был центром мировой цивилизации – оттуда 5-6 тысяч лет назад началась неолитическая революция. Ее вождя (главного жреца) везде называют по-разному: Эл, Эль, Аль, Элахим и т.

П. Вот там, на Кавказе и проводились форумы мастеров, скотоводов и землепашцев под вывеской ПИР НА ВЕСЬ МИР. Пирами в древние времена мастеров-наставников называли. Делегаты со всего индоиранского мира собирались в праздник весеннего равноденствия (праздник новых рек и ручьев Навруз).

Хвастались и делились своими достижениями. У многих народов там свои постоянные поселения были, что легко объясняет многонациональность региона. Вампиры – медики (учили, как кровь пускать и как ее останавливать). Маги учили обращению с огнем.

Их пирунами называли. Самыми уважаемыми (аты – старший отец или в древнерусском дед) были моряки-корабелы – пираты. По тем временам аргонавты были «космонавтами». Пираты передавали опыт кораблестроения и судовождения.

Реклама:

После путча царей (титанов) около3600 лет назад пираты уплыли разбойничать в Средиземноморье (народы моря). А еще с этих пиров голубями рассылали новые семена. Голубей этих называли птица счастья, синяя птица или – голубь мира. Таким путем, например, семена гречихи с Алтая в Грецию и попали.

А в заключительной части устраивали огненные представления и все хорошо упивались – оттуда известные нам русские слова пир и спиртное. Древние ПИРЫ были прообразами нынешних всемирных выставок и ярмарок. Считаю, что это хорошая идея вспомнить древнюю историю. Ведь там всегда проходила граница Европы и Азии и именно там должна быть «волшебная дверца».

Потому хочу поддержать Вашу идею перенести экономический форум из Давоса в Сочи. Конечно, такая история для академических кругов как нож по сердцу. Хорошо издательство для независимых авторов РИДЕРО на рекомендации рафинированных кругов с прозападными ценностями не обращает внимание и публикуют мое «неправильное». Хотя книга «Нью-Лениниана-I» и там вызвала споры… Хочу Вас раскритиковать за недостаточную наглость в общении с зарубежными оппонентами.

Вот кто нас учит жить? Самодовольные германцы? Изнеженные французы? Запуганные японцы?

Британцы? – эти уже давно измельчали! Наивно думали, что к ним Европа с поклоном придет. Этим они хотели миру показать, что они все еще ВЕЛИКИЕ.

Ан нет! Пора бы уже понять, что они давным-давно просто британцы. Давно пора нам переходить в нападение. А ну если в ФИФА поднять вопрос, чтоб в чемпионатах мира по футболу они одну сборную выставляли?

И то с усиленным контролем на «новичок» – это у них зараза такая по Британии бродит. Хотя она и излечимая, но лучше перестраховаться. А еще и юморок у Вас мягковат, будьте порезче, и если что цитируйте народ:
«Белый дом в Вашингтоне из барака Обамы в Трампункт переделали». «И вновь рука Кремля с фигурой из трех пальцев! »

Я лично часто на народ стрелку перевожу – мыслишки, частушки. На народ можно много свалить, как и на Бога – инстанции терпимые. А еще, почаще напоминайте оппонентам старые грешки. Варфоломеевскую ночь (более 30 тысяч без суда) – а Иван Грозный суд присяжных ввел.

Или более 100 тысяч голландцев уничтоженных по приказу инквизиции – факты известные, неоспариваемые, но забытые. Можно привести пример уникального опыта французов по части равноправия. До революции у них простолюдинов вешали, а королям головы рубили. Так они ввели уравниловку – гильотину.

До 1977 года работала и с ее помощью «уравняли» почти 43 тысячи человек. А еще можно напомнить о том, что в просвещенной Англии казнь четвертование отменили почти на два века позже, чем в дикой России. Когда я попал в черный список авторов за наглую критику живых литературных «бюстов» – решил показаться за рубежом. Там меня приняли.

Сейчас я один из редакторов русскоязычного литературного клуба в Нидерландах. В России меня за это записали в прозападники, а там, наоборот – в путинисты (термин такой там с чьей-то подачи гуляет). Приходится рассказывать такой случай: В 2004 году, предложили для Вас мою самиздатовскую книгу «Мое дело десятое» подписать, обещали из рук в руки передать. По Госдуме она тогда гуляла.

Отказался. Заметьте, не о себе, а о народе думал. И впрямь, чего Вас от дел отрывать, Вам же данные народу обещания выполнять надо. И потом о Вас там совсем мало.

Но одно дело юмор, пусть даже философский… А вот древняя история полностью в нашу пользу. Ее надо знать, и умело использовать в качестве аргументов. Например, этих ребят всегда можно в тупичок поставить, спросить: почему они так тщательно скрывают, что именно в древние времена делали русы и предки германцев алеманы (в переводе рыжие люди) в Иерусалиме? Они даже вошли в название города?

Академики сразу тушуются – не раз проверял. Но прежде чем в чужую историю лезть, считаю важным и в своей истории покопаться. И давно надо забыть о том, что русы это ветвь славян, это славяне были руссами, селившимися в среднем течении рек и заведовавшими лавами (переправами). Когда-то я для вас книгу не подписал, а вот последнюю историческую «ВАРЯГИЯ.

РУСЬ РЮРИКА» прочесть бы посоветовал. С пожеланием запланированных удач Алексей Аимин P. S. Вопрос: можно попозже я это письмо как открытое опубликую?

Хотя я наглый, могу и без разрешения…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Поддержка и предложения