Уважаемый Владимир Владимирович, пожалуйста помогите

Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу от Тереховой Ларисы Владимировны, 04. 06. 1983 г. Р.

Адрес: Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Героев-Разведчиков 19/2, кв. 160 конт.

Тел: +7 902 167-64-78 +7 955 1 22-46-20 ОБРАЩЕНИЕ Уважаемый Владимир Владимирович! Я, гражданка Российской Федерации Терехова Лариса Владимировна, 04. 06. 1983 г.

Р. Проживаю и зарегистрированная по адресу: Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Героев-Разведчиков 19/2, кв.

160. Являюсь законной супругой гражданина Российской Федерации Терехова Алексея Сергеевича 14. 03. 1984 г.

Р., зарегистрированного по адресу: Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Героев-Разведчиков 19/2, кв.

160. 21. 06. 2020 г.

Мой супруг Терехова А. С. Заключил трудовой договор на территории Сербии г. Белград с компанией Infrasture Development and Construction doo Beograd-Novi-Beograd (IDS), адрес местонахождения: ул.

Бульвар Михаила Пупина 115Г, Белград и был направлен в командировку в Болгарию в Механизированной колонне Строительно-монтажного управления. С 05. 09. На 06.

09. 2020 г. Работая в ночную смену, получил производственную травму (что подтверждается путевым листом). Ремонтируя технику экскаватор, стуча кувалдой по зубилу, получился пружинистый удар, зубило вылетело, и ударило по лицу.

Тем самым мой супруг получил тяжкий вред здоровью, повредив глаз. В результате чего потерял зрение. На месте коллегой Мигович В. В.

Ему была оказана первая медицинская помощь. После чего, Начальником управления по охране труда, Василевским Владимиром Владимирович, было дано указание сотрудникам, переодеть моего супруга гражданскую одежду, сняв с него рабочую одежду фирмы для доставления его в больницу г. Монтану. С целью сокрытия производственной травмы.

В больнице г. Монтану врачи не смогли оказать медицинскую помощь. После чего его на скорой помощи доставили в г. Софию в больницу УМБАЛ » Царица Йоанна ИСУЛ», ул.

Реклама:

Бяло море» № 8, София 1527, где ему была сделана операция, которая длилась три часа. После операции врач сообщил Начальнику управления по охране труда Василевскому В. В., что зрение не восстановить, и что необходимо будет провести еще не одну операцию, после чего предстоит длительная реабилитация.

После консультации с врачами Российских офтальмологов на основании выписного эпикриза, при травме глаза утеряно много времени травма произошла в 01 час. 00 мин. Операция началась в 11 час. 00 мин.

Следующего дня. В виду не своевременного вызова скорой медицинской помощи начальником управления охраны труда Василевским В. В. И доставления моего супруга в больницу.

После чего мне стали поступать звонки от работодателя с просьбой подписать документы и оформлять произошедшее как бытовой, несчастный случай во избежание проверки, т. К. Могут понести наказания руководители фирмы и не факт, что моему супругу оформят производственную травму. Работодатель оказывал на нас психологическое давление.

Это не первый случай когда они отправляют в Россию человека получившего травму на производстве (убеждая подписать документы о бытовой травме) в Россию и забывают о нем. По нашему настоянию служебная проверка была проведена, с результатами которой мы до сих пор не можем ознакомиться (сроки проверки, согласно законодательству уже прошли), но это была внутренняя проверка и ни какие органы власти не знают о произошедшем. 18. 09.

2020 г. Принято решение перевести моего супруга в Сербию г. Белград, для обследования Сербскими врачами, т. К.

На территории Болгарии ему оказана первая медицинская помощь, а трудовой договор был заключен в Сербии, дальнейшие обследование и оформления инвалидности будет проходить на территории Сербии и регулироваться Сербским законодательством. 17. 09. 2020 мне позвонила Мысова Ирина Алексеева начальник отдела кадров, и поставила меня в известность, что принято решение о расторжении трудового договора с Тереховым А.

С. В рамках закона Сербии. С 05. 09.

2020 г. Акт расследования не завершен, работодатель уклоняется от ответа о результатах проведенной проверки и принятом решении, супруга не ознакомили. Сегодня 21. 09.

2020 моего супруга возят по частным клиникам в Болгарии в г. София, все врачи разводят руками, говоря, что вторую операцию нужно было проводить сразу, сейчас не кто не берется за него. Наша семья имеет статус многодетной семьи, на иждивении трое несовершеннолетних детей в настоящее время, я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. Мой супруг является единственным кормильцем в семье и в сложившейся ситуации мы остались без средств к существованию и защиты наших прав интересов в чужом государстве.

Я обращалась в Посольство Болгарии, Сербии и написала письмо в Министерство Иностранных дел, но помощи нет. В связи с чем убедительно прошу Вас, взять это дело на контроль! Помогите пожалуйста. 21.

09. 2020 г. С Уважением Терехова Лариса Владимировна


Автор: Лариса

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уважаемый Владимир Владимирович, пожалуйста помогите
Реорганизация современной медицины