Неадекватное отношение со стороны командиров, начальников и врачей.

Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович! Пишет Вам гвардии капитан Казаков Александр Валерьевич командир 1 реактивной артиллерийской батареи реактивного артиллерийского дивизиона войсковой части 69647 ВВО р. Бурятия Кяхтинский район г. Кяхта.

У меня сложилась безвыходная ситуация! 16 феврале 2018 года мне была выполнена операция на позвоночник по поводу удалению грыжи в 321 ВКГ МО РФ г. Чита, во время которой была допущена врачебная ошибка «дуротомия» (повреждение твердой мозговой оболочки вокруг спинного мозга.) привлёкшая к ликворе, которая продолжа-лась в течение 2х недель и на месте пореза вследствие чего образовался коллоидный рубец, после 3 операции мне об этом сказал Главный Нейрохирург МО РФ полковник Свистов Д.

В, т. К. Устранить рубец невозможно, единственное чем они могут мне помочь от постоянной боли в этом месте установить «Систему электростимуляции спинного мозга», которая будет меня обезболивать всю оставшуюся жизнь (3 сентября 2020 года на 5ой операцией мне установи-ли). Из меня сделали инвалида, у меня постоянные ноющие боли неврологического характера в поясничном отделе позвоночника и в левой ноге, мешающие нормальной жизни, ограничивающие мои движения, плохой сон из-за постоянных болей.

И это уже 3ий год продолжается, и на фоне моего лечения (после 5ти операций) у командования 29 Армии ВВО, командования воинской части 69647, командования подразделения ко мне образовалось негативное отношение вследствие чего, в отсутствии меня на службе: 1. Не выплачивают экипажные за 2017 – 2018 год, которые мне были положены, но из-за халатного отношения к служебным обязанностям некоторых должностных лиц меня не добавляли в приказ и не были выплачены, хотя я узнавал, по приказу всё кормили завтраками, ждите все будет с перерасчетом и в итоге 2ой год как нанял адвоката судится и никакого решения суд, говорят я сам должен был на себя сделать приказ. 2. Объявляют дисциплинарные взыскания (с лишением ежемесячной премии) их отсудил, но все равно командованию этого мало.

3. В течении 2018 – 2020 годов лишают дополнительное материальное стимулирование Приказ Министра Обороны № 10/10 от 26. 07. 2010 года, за что не я знаю (за 2018 год – 0%, за 2019 год – 1%, за 2020 год – 1%).

4. Ставили на нижестоящую должность в 2019 году, при этом написав за меня рапорт без моего ведома, но правда после обращения к начальнику отдела кадров скрипя зубами вернули. 5. Делают служебные расследования и наказывают лишением денежного довольствия – хотя я и рапортами к командиру воинской части 69647 обращался в связи их незаконности, но никаких решений принято не было, осталось все без изменений.

6. Пишут служебные характеристики негативного характера несоответствующие реальности на ВВК. 7. Влияют на мое прохождение ВВК.

8. А врачи, где сейчас проходил ВВК (437 ВГ МО РФ г. Улан-Удэ) в свою очередь ограничивают меня, не ставя в известность об их заключении, так невролог-начальник отделения неврологии, с котором связанно мое заболевание напрямую, свое заключение написал без меня, что я «годен с незначительными ограничениями категория «Б» годности» хотя я ограничен в движениях, у меня постоянные боли и у меня к спинному мозгу прикреплены электроды. Как мне сказал один из врачей они перестраховываются, если они мне поставят категорию «Д» годности к военной службе, то МСЭк должна мне поставить 1 группу инвалидности, а они боятся, если не поставят, то они получат по шапке!

Реклама:

И отправляли запрос по моей травме (дуротомии) в 321 ВКГ МО РФ г. Чита, пришел ответ, что это НЕ ТРАВМА! Они не могут ошибку врача (которая повлекла за собой увечье) проводить как травма, за которую мне положена страховка, говорят, что не мы допустили эту ошибку, какие к нам вопросы и отправляют на ВВК в 321 ВКГ РФ г. Чита (11.

12. 2020 г. Госпитализация, где была проведена 1ая операция с травмой спинного мозга) пусть они с тобой разбираются. Я вот боюсь, что этот 321 ВКГ вряд ли даст себя запятнать и сделают все, чтобы выйти чистыми из воды!

И вот меня выписали 22. 12. 2020 года и начальник нейрохирургического отделения-мой лечащий врач ставит диагноз категории «Б» и это снова подтверждает сказанные мои слова выше, они перестраховываются. Все повторится 11.

01. 2021 году уже в 321 ВКГ МО РФ г. Чита, они еще больше заинтересованы не ставить мне «Д». И в итоге я инвалид, который по заключению всех заинтересованных врачей, после 5ти операций буду годен к дальнейшей службе, но не в состоянии служить!

23. 12. 2020 года я обратился в Кяхтинскую Военную прокуратуру по 1-6 своим пунктам, где сказали сейчас до 11. 01.

2021 года проведут проверку и примут заявление дистанционно, так как я в это время буду находится в госпитале г. Чита. Прошу Вас вмешаться и повлиять на справедливое решение в отношении меня! Мне одному невозможно противостоять командованию и врачам.

С большим УВАЖЕНИЕМ к Вам гвардии капитан Казаков А. В. 23. 12.

2020г


Автор: Александр

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Неадекватное отношение со стороны командиров, начальников и врачей.
О несправедливом отношении к и инвалидам и ЛОУ!