Очень хочу служить в армии

Добрый день уважаемый Владимир Владимирович. Пишет Вам житель Саратовской области Озинского района р. П. Озинки Быстров Андрей Эдуардович.

Мне 18 лет, и я уже достиг призывного возраста. С самого детства я хотел служить в армии, защищать свою Родину, так как считаю это долгом любого настоящего Мужчины. В мае 2017 года мне позвонили с районного (Озинского) военкомата и сказали, что я должен явиться в военкомат для прохождения медицинской комиссии. После прохождения медицинской комиссии, в моем личном деле везде было написано» категория А» (что означает годен).

Через некоторое время, меня вызвали в военкомат для получения повестки. В это время там находился врач из города Дергачи Саратовской области, и подполковник из города Саратов. При моем телесном осмотре, врач, заокцентрировал внимание на отсутствии фаланг на двух пальцах левой руки (нет по одной фаланги на безымянном пальце и мизинце). Причиной отсутствия фаланг на пальцах стала авария, в которую я попал 15 сентября 2015 года.

Но я ни когда не думал, что это может стать причиной отказа для службы в армии. Врач, осматривающий меня, сказал, что в армию меня не возьмут. На что я возмутился и сказал, что я не колека и не инвалид и отсутствие фаланг на пальцах меня ни как не ограничивает. Находящийся там подполковник задал мне вопрос:» Ты хочешь служить в армии?

Реклама:

«. Я ответил:» Да! Очень хочу». Подполковник сказал врачу, что заберет меня ни смотря не на что.

Его слова вселили в меня огромную надежду. 16 мая 2017 года, я и другие призывники с моего района, поехали в город Саратов, для прохождения медицинской комиссии в Елшанку. Там мне сказали, что я не годен. Я не согласен с их вердиктом, к тому же, они допустили до службы в армии парня, с искривлением позвоночника.

Я могу и хочу служить в армии, рука у меня рабочая. Я могу отжиматься, подтягиваться, и имею большущее желание отдать долг своей Родине. Я хочу служить! Уважаемый Владимир Владимирович, прошу Вас, если это возможно, помочь мне в сложившейся ситуации.

Вы, как Верховный главнокомандующий, должны понимать на сколько для меня это важно. Прошу Вас, помогите, и не оставляйте меня с моей бедой. С уважением, Андрей Эдуардович.

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Очень хочу служить в армии
Жильё многодетной семье