Я, мама курсанта Ульяновского института гражданской авиации, Карпенко Ильи.

Я, мама курсанта Ульяновского института гражданской авиации, Карпенко Ильи. Ему 20 лет и сейчас его призывают в армию. Дело в том, что после 1 курса одного факультета, он перевелся на 1 курс другого факультета, этого же вуза. Военкомат посчитал что отсрочку он использовал.

Мы попытались через суд отстоять право учиться дальше, но проиграли. И теперь 13 июня у него призывная комиссия и его могут забрать сразу на следующий день! У него сейчас сессия! Он согласен служить, от армии не уклоняется.

Реклама:

Я прошу Вас как мать, дать возможность парню успеть сдать максимум экзаменов, закрыть курс. Пусть уйдет с последними партиями. А вернётся, продолжит учёбу. Сын в Ульяновске один, поддержать его там некому!

Я проживаю на Камчатке. Я воспитывала его одна. После судебных разбирательств военкомат настроен враждебно и на встречу не пойдёт! По закону я не могу это требовать, могу только просить.

Прошу очень, помогите!

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Я, мама курсанта Ульяновского института гражданской авиации, Карпенко Ильи.
Снизить ПАО Сбербанку ипотечную ставку с 11% до 6-7%. Ставка в 11% петля