Просьба о восстановлении сына в армии.

Уважаемый Владимир Владимирович! (Крик о помощи). Обращается к Вам жительница п. Тим Курской области инвалид 2-й группы Торубарова Наталья Вениаминовна 1966 г.

Р. У меня два сына. С самого детства они мечтали служить в армии и готовились к этому (получили разряды по всем видам спорта какие были в нашем поселке, профессионально занимались футболом). И когда пришло время один за другим поступили в ПВВИ ВВ МВД РФ и оба закончили его с красными дипломами, получив специальность — Начальник службы артиллерийского вооружения и нач.

Мастерской. Старший сын и сейчас, после службы в Новочеркасске, несет службу в этом институте и помогает мальчишкам стать офицерами. Но мой крик о помощи касается младшего сына, уже капитана, Шабанова Сергея Викторовича 1989 г. Р.

Он окончил институт в 2011 году и по распределению приехал на Кавказ в г. Моздок. Должности по его специальности не было и его направили в Санкт-Петербургскую Академию повышения квалификации, которую он тоже окончил с отличием, где получил еще одну специальность — артиллерист. Вернувшись в часть стал взводным минометного взвода.

Имел благодарности и поощрения. Имеет 500 боевых дней на заставах Ингушетии и Чечни. Был переведен с повышением в в/ч № 3761, расположенной в станции Наурская, во время нападения на которую был со своей батареей на заставе. Второй раз был направлен в Питер, где учился на гаубицы.

Реклама:

Командиром батареи отслужил 5 лет и все было замечательно! В 2017 году приехал в отпуск домой чтобы помочь, так как отцу сделали 2 операции (в январе и июле) — страшный диагноз онкология. И вот уже собираясь уезжать на службу, отца кладут на срочную операцию (опухоль головного мозга) в г. Курск, а так как у меня астма и диабет тяжелого течения (болят кости, хожу только по дому), ухаживать за мужем было не кому.

Сергею пришлось задержаться на 4 дня в отпуске, имея на руках все необходимые для объяснений документы (из военкомата, районной и областной больниц), копии которых он отправил по факсу в часть, а оригиналы привез с собой. Как только отцу стало легче, он вернулся к месту службы, где за это время поменялся командир части. И с этого момента его просто стали изводить, приговаривая, что служить ему все равно не дадут, так как он привез филькину грамоту. Мы посылали ксерокопии своих пенсионных книжек и справок о болезни, но ничего не помогло.

Ему стали выносить взыскание за взысканием (дошло до абсурда — за 7 дней ему вынесли более 30 взысканий). Его документы отправляли на увольнение, их возвращали из бригады. И так несколько раз. Но в итоге 8 февраля 2018 года его уволили к великой радости нового командира части.

Вот и получилось, что все время был хороший офицер, а за 3-4 месяца превратился в негодного к службе. Он пытался восстановиться, но у него ничего не получилось и не получается. И вот у моего жизнерадостного сына опустились руки: -Я не смыслю себя без армии, -говорит он. А ведь он мечтал стать генералом.

Он стоит на учете в Моздокском военкомате. Именно по этому я обращаюсь к Вам, Владимир Владимирович, как к Президенту, как к Главнокомандующему, как к отцу. Помогите моему сыну вернуть веру в себя, ведь он был и остается хорошим офицером. И он хочет приносить пользу своему народу и государству.

Помогите ему вернуться в армию. Поверьте мне, что он оправдает Ваше доверие. С уважением к Вам мать капитана Шабанова Сергея Викторовича.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Просьба о восстановлении сына в армии.