Молчание, не всегда золото.

Президенту Российской Федерации: Фамилия, имя, отчество: Борисов Геннадий Фёдорович
Адрес электронной почты: [email protected] Ru Текст

Здравствуйте, уважаемые Дамы и Господа, которые будут читать это моё предложение. Как не покажется странным, но сегодня Писатель России Геннадий Бедокур, а в миру Борисов Геннадий Фёдорович, не проронит, ни слово о политике, ни каких стихов и критики. Просто надоела нищета, и грошовая пенсия за отработанные на Крайнем Севере 30 лет 6 месяцев 6 дней. Это для заграницы подвиг, а для Российского правительства, просто чепуха.

Ну хватит лирики! Предлагаю, всему нашему лыжному спорту и доблестным Арктическим войскам лыжную мазь изготовленную совершенно на новой основе и которая делает лыжное скольжение отличным — в любую погоду, любому снегу, и любому насту, кроме песка. Вы, конечно уже знаете, что мне 67 лет и 62 года из них, занимаюсь любительским лыжным спортом. И мне до смерти надоело всё время перемазывать лыжи при малейшем изменении погоды.

Так вот уважаемые Дамы и Господа, теперь это всё в прошлом, хоть и покажется невероятным, но, теперь есть одна мазь, которая обеспечивает — гарантировано прекрасное скольжение, как сказано выше — при любом насте, снеге и температурном балансе от +40 до -50. Так как при изготовлении этой лыжной мази, которую предлагаю Российскому правительству и всем заинтересованным лицам, используется совершенно иная технология изготовления, чем прежде. Конечно, и несомненно, при лабораторных исследованиях и испытаниях, а не на коленках в подъезде, можно достичь гораздо лучших результатов, но, достигнутые мною показатели — прекрасны. Два месяца катаюсь на Ямале, испытывая эту изготовленную лыжную мазь скольжения по новой технологии с большим удовольствием.

Почему не подаю заявку на патент? Обязательно подам, через трое суток, если моё» горячо любимое» правительство не устроят мои условия. Так же мне очень хочется, что бы наши биатлонисты и лыжники были победителями, и не бегали, как угорелые меняя лыжи при малейшем изменении погодных условиях. А что и говорить, скольжение лыж, имеет огромное значение.

Реклама:

Как долго, заинтересованные государственные мужи, если заинтересуются моим предложением, смогут сохранять этот метод в тайне мне предугадать сложно (всё, мной получено свидетельство в патентном бюро и так как я что бы получить патент, описал способ приготовления этой лыжной мази скольжения, теперь это не тайна). Поэтому предлагаю, сразу единовременно выплатить мне за моё изобретение пятьдесят миллионов евро, плюс в последующем ежемесячно, пожизненно и стабильно, как зарплату бездельникам депутатам, выплачивать мне, зарплату или пособие, в сумме пятьсот тысяч евро. За мои органы и пищеварение не волнуйтесь — ничего не слипнется, как и у наших кривоногих футболистов с деревянными ногами. Им же Вы платите!

Торг уместен.)

Как большой Патриот России, делаю это предложение, своему» горячо любимому правительству», ну а потом если что не обессудьте — будите покупать эту лыжную мазь за рубежом. И снова, сегодня на Ямале -27 с ветром, чертовски замёрз на испытаниях своей «Универсальной лыжной мази скольжения». 17. 12.

18 года погода температура воздуха была 0 градусов, 18. 12. 18 года чуть похолодало, температура опустилась до -7, а сегодня, как писал выше -27. Видно сам Господь помогает мне с погодой, лыжи катят просто чудо, даже никогда и не думал, что можно добиться такого скольжения.

Правительство молчит. А мной уже получено свидетельство, которое закрепляет моё изобретение за мной. Ну что, налетай — торопись, Господа кому интересно моё предложение. Геннадий Бедокур.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Молчание, не всегда золото.