О беззаконии в школе

Добрый день, уважаемый Владимир Владимирович! Вам снова пишет коллектив учителей МБОУ Школа №49 ГО г. Уфы. Даже после третьего письма с просьбой об объективном расследовании ситуации с незаконной аттестацией заведующего по учебно-воспитательной работе Лактионовой Ирины Александровны никакое расследование не состоялось.

Лактионова И. А. Все-таки прошла утверждение на высшею квалификационную категорию, не имея на то оснований. А теперь заслуг уже прибавилось: мальчик сам, не ставя ее в известность, разработал программу и с этой работой стал победителем республиканской олимпиады.

Произошло это потому, что об этом ученике была сделана передача на местном телевидении, и именно она посоветовала ему участвовать в республиканской олимпиаде. Он не принимал участия в отборочных турах, как это бывает, если с ним работает учитель. Нам хотелось бы понять, когда все-таки выяснят проверяющие органы, что Лактионова И. А.

Пользуется своим положением, а заслуг – то у нее нет. А бывший зав. РУНО Октябрьского района ГО г. Уфы, теперь зам.

Главы администрации Октябрьского района Одинцова А. М. Ее прикрывает. А иначе как объяснить награждение Лактионовой Почетной грамотой министерства образования РБ после того, как прошедшая проверка школы Рособрнадзором выявила нарушения в ненадлежащем исполнении обязанностей Лактионовой, из – за которых школа попала под судебное разбирательство.

Реклама:

Нам до сих пор не сказали, как разрешился сей вопрос. Но мы не настаиваем – нам правды не скажут. Суд состоялся во вторник 27. 11.

2018, а в субботу 01. 12. 2018 ей вручили грамоту. Стало ясно: хочешь награду – подведи школу под суд.

Хотелось бы выяснить, на каком основании вышестоящие организации прикрывают несостоятельность и беззаконие Лактионовой? Разве может такой человек быть руководителем: с коллегами не здоровается, большая часть коллектива с ней не разговаривает, еженедельно собирает совещания, на которых грубо отчитывает учителей, указывая на одни и те же ошибки и недочеты. О чем это говорит? О слабости и неумении руководить, о том, что человек не на своем месте.

Имеет привычку отчитывать учителей в присутствии учеников, желая показать свою власть, завоевать авторитет учащихся, как ей кажется. Но авторитет завоевывают высоким профессионализмом, умением уважать других людей и их мнение, великолепным знанием своего дела. А она ведет себя как торговка на базаре. И именно благодаря ее плохой работе, из школы уходят хорошие учителя – и молодые, и долго проработавшие в нашей школе.

На администрацию школы постоянно поступают жалобы и от родителей, и от коллектива. Такого безобразия, такой гнетущей атмосферы в коллективе до того, как ее поставили завучем у нас не было. Мы очень дружно жили, хорошо и комфортно работали, повышая рейтинг школы. Каждый болел за коллектив, за общее дело, за родную школу.

А благодаря ей, школа нам стала мачехой.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

О беззаконии в школе
Бродячие собаки!