Великоустюжские храмы и сам город ВЕЛИКИЙ УСТЮГ находится на грани разорения

Уважаемый Владимир Владимирович доброго времени суток! Совсем не давно мне довелось побывать в ВЕЛИКОМ ГОРОДЕ УСТЮГЕ. Меня покорил этот город своей самобытностью и хотите верьте хотите нет РУССКИМ святым духом. Пахнет (Там русский дух.

Там Русью пахнет) Я с чувством гордости ходила по Великим ХРАМАМ РОССИИ но и не меньшим чувством горечи о той нищенской их существовании. Мы. Русские можем безвозвратно потерять такое ВЕЛИКОЕ НАСЛЕДИЕ наших предков. Храмы и монастыри находятся в плачевном состоянии.

Все доходы города от ставки ДЕДА Мороза уходят не на развитие города, а в нашу МОСКВУ. Честно это беспредел. А о ставке деда Мороза это просто необходимо вести отдельный разговор. Город должен иметь развитие и получать доход от тех развлечений которые находятся на территории города.

Реклама:

Храмы построены на деньги именитых купцов. А какой музей. Там столько всего интересного. Познавательного для нас.

Для наших детей. И не ставка Деда Мороза привлекает. НЕТ! Это обдираловка детей и их родителей а именно сохранившийся этот дух ДРЕВНЕЙ РУСИ.

Обращаюсь к вам Владимир Владимирович о сохранении этого города его храмов исторически уникально ценных для РОССИИ. Требуется восстановление и ремонт храмов. Хотела написать письмо ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ что ж он так относится к своей пастве. К великому наследию государства РОССИЙСКОГО.

Но не нашла сайта где можно написать. Владимир Владимирович помогите ВЕЛИКОМУ ГОРОДУ СОХРАНЕНИИ ХРАМОВ их в одном маленьком городке более 20. Из них есть уникальные таких нет во всей РОССИИ Это город ВЕЛИКИЙ УСТЮГ С уважением Валентина Ивановна

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Великоустюжские храмы и сам город ВЕЛИКИЙ УСТЮГ находится на грани разорения
Здравствуйте Владимир Владимирович. Вы у меня последняя надежда, куда только