Восстановление в должности педагога

Здравствуйте, Владимир Владимирович! Нам очень нужна ваша помощь. Это уже просто крик души. Мы верим и надеемся, что вы откликнетесь, поможете и не останетесь равнодушным к нашей проблеме.

Пожалуйста, помогите восстановить справедливость. В нашей семье беда, иначе эту ситуацию назвать нельзя. Все случилось в 2014 году, мой супруг остался без работы. Причиной его увольнения стало прошлое, судимость по п ” а” ч.

2 ст. 162 УК РФ от 2000г. В местах лишения свободы не находился. Глава нашего Городищенского района вызвал его и сказал, пиши заявление на увольнение.

Хотя до этого в нашей ситуации разобрался юрист и сказал, что все в прошлом, и он может работать. Замкнутый круг. Супруг работал с 1993г. В Городищенской школе искусств, прошел путь от преподавателя до директора этой же школы.

Был начальником отдела по культуре, молодежной политике и спорту администрации Городищенского муниципального района. Он был всегда на хорошем счету, люди его уважают, дети любят, его ученики занимали постоянно призовые места на конкурсах. Весь поселок на его стороне в его поддержку даже собирали подписи и все хотели бы, чтоб он вернулся в школу, но конечно оказалось, что есть и враги без них не обошлось. Супруг является членом партии Единая Россия с 2008.

Он еще молодой 1974 г. Р., работа конечно очень нужна, ведь семья, ребенок студент, я медицинская сестра зарплата маленькая, очень сложно. Вся семья переболела COVID-19, я в тяжелой форме, на данный момент я на больничном т.

К. Перенесла еще инсульт. Справка о судимости, не дает нам не каких шансов, каждый работодатель запрашивает ее и сразу отказ. Только вот не понятно, это уже в прошлом, он давно доказал, что порядочный человек, судимость снята, запрета на педагогическую деятельность нет и, не было, а ему отказывают везде и даже в родном поселке поставили на нем крест.

Реклама:

Вот только появилась надежда и пропала. На данный момент у нас в районе новый глава Кагитин А. В., супруг у него был на приеме неоднократно.

Он выслушивал, красиво говорил и в том числе, что району нужны грамотные люди специалисты своего дела, и он рад видеть моего супруга вновь в школе искусств, но для этого нужен документ, что нет запрета на педагогическую деятельность. Прошло время, супруг все предоставил, а глава своего слова не сдержал. Снова вмешались враги. Помогите супругу вновь вернуться в школу, которой он отдал всю жизнь.

Ведь его заставили, написать заявление под давлением и как показало время не законно. Он может работать. Все его заслуги, грамоты, характеристики не берут во внимание. Что нам делать?

Как быть? На что нам жить? Я сейчас не могу работать, а супруг вынужден быть разнорабочим. Эту школу открывали еще его родители, которые являются почетными гражданами Городищенского района, занесены в книгу «Лучшие люди России».

Нашей педагогической музыкальной династии более 350 лет. Мой супруг все перенял от своих родителей и нам всем больно, что имея такой опыт он трудится не по специальности и как выяснилось это дело врагов, но слава Богу больше в этом мире хороших людей. Пожалуйста, решите все в положительную сторону. С Уважением, семья Белугиных.

Огромное Спасибо.


Автор: Белугина Инесса Александровна
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Восстановление в должности педагога
Не могу приобрести жильё в Крыму.