Беспредел и безнаказанность, поощряемые верхами и покрываемые ими

” Но, помните, что проблема, которая вас задела должна быть действительного широкого масштаба и может быть решена только на высшем уровне власти” – это цитата из ваших наставлений. Судя по количеству жалоб, наша проблема ” действительного широкого масштаба”. Нам даже и придумывать ничего не надо, можно только копировать другие жалобы. Интересно, хоть одному из написавших в высший эшелон, помогли?

Не увидела. Может, не там искала. Вот еще одна цитата, ” Многократно пишу жалобы— отписки и пересылки заявлений, жалоб, просьб из одной инстанции в другую. Даже шрифт и пробелы не меняются.

Только шапка письма. Вопросы, с которыми обращаюсь, не решаются” и продолжаю своими словами: идут одни отписки такого плана – ” рассмотрено и не выявлено” – буквально, пять строчек, в крайнем случае приходит формат А-4. А подскажите, где всё-таки помогают бедным людям? Где и кто не плюёт на законы, на Конституцию, на УПК, на Путина в конце концов.

У нас уголовное дело, спровоцированное и сфабрикованное сотрудниками ФСБ. ПОЧЕМУ сотрудникам ФСБ позволяется всё? ПОЧЕМУ сотрудникам ФСБ так вольготно на Руси (я не о тех, кто на передовой и, действительно, служит Родине и следит за безопасностью). Только потому что господин Путин сам из этих?

И всё, что стало позволительным для сотрудников ФСБ, это с его благословления? А как же слова Путина, что ” нужно подходить объективно”? Почему работники ФСБ подделывают документы, не соблюдают правила проведения ОРМ, подтасовывают факты, подписи ставят вместо понятых, которых не было вообще, подписи ставят вместо Руководителя ФСБ России по Краснодарскому краю Захарихина и его заместителя? И этот заместитель присылает нам ответ, что ” не выявлено”!

Мы экспертизу сделали за свой счет, которая доказывает подделку подписи, а судье наплевать, он – де, защищён, судья этот Жалыбин, у него иммунитет. А то, что судьи этот иммунитет путают со вседозволенностью и творят на судах, что хотят – это почему шокирует только тех, кто с этим сталкивается? На сайте ростовского адвоката таблица есть, где пишет, что за 4 месяца на судей поступило 2926 жалоб, дальше следователи. У нас кто-нибудь борется с этим?

Жалыбин полностью лишил человека права на защиту. Полностью, президент, слышите? Так для кого у нас Конституция? Нас лишили возможности защищаться в суде: отмели все ходатайства, отказали во всех экспертизах, в вызове свидетелей.

Сейчас будет апелляция. Это нормально: 8 февраля адвокат подал на апелляцию, а она будет только 19 мая? Да еще судья будет рассматривать тот, который сбил кого -то недавно в нетрезвом виде и почему-то работает! Как можно доверять и этому судье, если у него тоже подмоченная репутация.

Реклама:

Ещё одна цитата, что говорится ” не в бровь, а в глаз”: ” Налицо полное игнорирование законодательства РФ, попустительство всех органов исполнительной власти сверху до низу (хваленая вертикаль) и яростное нежелание пошевелить хоть пальцем для решения проблем. И все эти чиновники всех уровней сидят на шее того самого народа, который они так пренебрежительно отбрасывают. Здорово, что президент занимается внешней политикой, прекрасно, что подписывает законы, согласно которых будут наказаны чиновники, не решающие проблемы. ” Законы то он подписывает, только до фонаря эти законы.

А, если подписанные им законы никто не выполняет, тогда что это за президент, что за команда, которая с ним работает? А они – его команда, наверняка, все в Единой России. Вот так. Люди пишут, нас никто не слышит.

Не страшно? О каком правовом государстве речь идёт? Судьи, прокуроры, ФСБ не боятся никаких жалоб, ведут себя беспардонно и вызывающе. Президент, то, что вам докладывали ЗАЩИТНИКИ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА – это вопиющая правда.

Страшно жить становится. Уж, коли написала, заметьте, тоже не в первый раз, первый раз из вашего аппарата вежливая отписочка пришла, без какого – либо разбирательства, помогите, помогите разобраться и вернуть сына домой. Наше уголовное дело, не глядя на просто зашкаливающее количество процессуальных нарушений, совершение преступных деяний самими следователями и сотрудниками ФСБ города Кропоткина Краснодарского края было буквально дотащено до дверей суда и вопреки всякой логике, подсудимые были осуждены. Все просто закрыли глаза на те факты, которые изложены в прениях, апелляции, в ходатайствах.

23. 03. 2021 года нами получено заключение эксперта № 137/21 от 17. 03.

2021 года, из которого следует, что подпись свидетеля Баглай в протоколе допроса свидетеля от 20. 03. 2020 сфальсифицирована. Уверена, что при назначении других экспертиз, список фальсификаций значительно вырастет.

Рассмотрите наше дело, поручите это добросовестным и честным людям, если таковы есть в системе.


Автор: СВЕТЛАНА
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Беспредел и безнаказанность, поощряемые верхами и покрываемые ими
Два раза обращался по вопросам социального обеспечения жителей нашего села,