Беспредел наркоконтроля в Армавире

Президенту России Путину В. В. От Болдыревой Е. Г.

04. 05. 2016г. Я была осуждена Армавирским городским судом Краснодарского края по уголовному делу № 392459 по ст.

228. 1 УК РФ на 8 лет 6 месяцев за сбыт никем не запрещенных, не ограниченных в обороте в России семян кондитерского мака в заводских упаковках со всеми официальными документами. Уголовное дело было возбуждено следователями ныне почившей ФСКН Котляр Е. Ю.

И Потеруж. И, хотя ФСКН уже нет вот уже пять лет, я » сидела» до сих пор и освободилась из колонии лишь два месяца назад (29 января 2020г.) Парадокс дела заключается в том, что кондитерский мак не запрещен в России и свободно используется в пищевой промышленности. Мак, которым был ввезен в Россию со всей разрешительной документацией (в нашей стране мак не выращивается), ни у каких контролирующих органов не было к нему претензий — и только ФСКН придумала подкрутить законодательство так, чтобы основания для претензий появились.

Причем в моем уголовном деле в четырех томах собраны все документы (накладные, сертификаты, качественные и поставщики) которые доказывают законность наших действий. Я не буду описывать фабулу обвинения (она такая же как и во всех маковых делах). Пришли оперативники из наркоконтроля Литвиненко и Зосимов, выписали повестку в Наркоконтроль к начальнику Ивановскому, потом в здании наркоконтроля вымогали деньги за продажу мака. Я сказала что наркотиками не торгую, а пакетик мака стоит всего 40 руб.

И что с такой суммы платить нечем и что наркотики по такой цене не продаются. Было восемь судебных процессов в Армавирском городском суде. Двое судей вынесли оправдательные приговоры. Пять судей возвращали уголовное дело прокурору.

Реклама:

Восьмой, последний судья Селихов признал меня, моего мужа, грузчика виновными и осудил на 8 лет 6 месяцев колонии. По УДО меня не отпустили т. К. Непризнание вины — это недопустимое для УДО обстоятельство.

Так я досидела до конца срока. Бизнес по продаже продуктов питания (у нас с мужем было предпринимательское свидетельство на продажу продуктов питания, был свой оптовый склад) естественно развалился. Сейчас мы с мужем уже почти три месяца живем на доход 9 (девять) тыс. 550руб.

В месяц — это моя пенсия по инвалидности (третья группа). На работу нас никто никуда не берет — после отсидки — мне в этом году уже 53 года будет, а мужу 59 лет, судимые вообще никому не нужны. За что я отсидела? Кто должен отвечать за беспредел вышеуказанных оперативников ФСКН Зосимова, Литвиненко, Ивановского которые работали в преступной организации ФСКН.

Зосимов после разгона ФСКН в полицию пристроился. Оборотень в погонах. Как их вообще туда берут? Что в полиции службы безопасности что ли нет?

Почему власть столько лет делает вид, что ничего не произошло в стране с возбуждением тысяч дел по кондитерскому маку? Да что КОВИД? Такое количество сломанных судеб по сфабрикованным делам по маку не идет ни в какое сравнение с болезнью. Так болезнь-это не предумышленно, а фабрикация, преступлений (ведь вышеуказанные оперативники кричали по всем углам, что они только президенту подчиняются) — это просто еще большее преступление космического масштаба.

А ведь за свою торговлю, в том числе и маком, мы налоги в государство платили. И это не судебная система — это политика государства, это геноцид людей и не самых последних. А предпринимателей, которые считались средним классом.


Автор: Елена
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: