Бездействие сотрудников Тушинской межрайонной прокуратуры г. Москвы, Прокуратуры

Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину от Колесникова Владислава Александровича Обращение Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович Уже пять раз я писал Вам и в администрацию президента обращения с просьбой о помощи, каждый раз мне приходят ответы о том, что обращение направлено в МВД РФ и Прокуратуру, после этого в итоге все перенаправляется опять в Куркинский отдел МВД г. Москвы и Тушинскую межрайонную прокуратуру, туда где мне отказывают в возбуждении уголовного дела., то есть им же приходит жалоба на них, это какое-то издевательство. Совершено преступление против меня и моей семьи, а от МВД и Прокуратуры нет никакой защиты нет, просто все отписываются как могут, включая администрацию президента, по факту вопрос о защите моих конституционных прав не решен уже 22 месяца.

Никто не хочет выполнять свои обязанности или выполняют их формально только бы от них отстали. Бездействия и халатное отношение к своим служебным обязанностям сотрудников МВД Куркинского района г. Москвы привели к тому что я и моя семья находится в опасности до сегодняшнего дня. Я так же писал просьбу о помощи в социальных сетях и по телефону на прямую линию с президентом, но также ни каких действий или обратной связи.

Не понимаю за что такое отношение к гражданам. В октябре 2019 года у меня вымогали деньги и избили так что я лежал в больнице и потом опять вымогали деньги с угрозами, я много раз писал заявление, прилагал к заявлению аудиозаписи с угрозами и психологолингвистическую экспертизу в течении 21 месяца в полицию о вымогательстве по статье 163 в надежде что наши правоохранительные органы защитят мои права, меня и мою семью, но мне так на мои заявления по статье 163 в полицию до сегодняшнего дня так и не ответили. Проверка по моему заявлению о преступлении проводилась формально и не в полном объеме, с 29. 10.

2019 по настоящее время:  не исследованы записи с угрозами и требованиями передачи денег,  не приняты меры по установлению возможных очевидцев произошедшего,  не осмотрен автомобиль, в котором происходило избиение,  не получены сведения о локации телефонных аппаратов,  не опрошены медработники, которые осматривали меня в травмпункте,  не получены копии листа журнала в травмпункте, где зафиксировано мое обращение с обстоятельствами происшествия,  не запрошены сведения видеофиксации «Безопасный город» и системы «Поток» для определения местоположения автомашины, в которой меня избивали,  не получены протоколы телефонных соединений с номера преступника со мной за период с 01. 10. 2019 по 09. 11.

2019, которые подтверждают о том, что мне угрожали, во время и после происшествия. В связи с тем, что с момента совершения противоправных действий в отношении меня прошло 22 месяца, то бездействие по проверке сообщения о преступлении старшего УУП Отдела МВД по району Куркино города Москвы капитан полиции Твардиевича В. В. И УУП Отдела МВД по району Куркино города Москвы майора полиции Хвенько А.

Реклама:

И. И не выполнение ими мероприятий, предусмотренных п. 1 ст. 144 УПК РФ привело к тому, что не возможно получить все доказательства причастности злоумышленников к совершению преступления.

Я уже больше чем 22 месяца пишу вместе с адвокатом заявления и жалобы в вышестоящие органы МВД, УСБ, Прокуратуры, Министру внутренних дел Российской Федерации генералу полиции Владимиру Александровичу Колокольцеву, в генеральную Прокуратуру. Был на личном приеме в генеральной Прокуратуре, в Прокуратуре города Москвы и в Прокуратуре СЗАО, Написал заявление на имя Руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации полковника юстиции Стрижова А. А. И отдал его на личном приеме в Главном следственном управлении Следственного Комитета Российской федерации в г.

Москве дежурному следователю, но до сих пор преступники не понесли никакой ответственности. Исходя из выше написанного можно предполагать, что сотрудники полиции по какой-то причине встали на сторону преступников, мало того, что не защищают мои права, но и нарушают закон как минимум своим бездействием и халатным отношением чувствуют свою безнаказанность и при этом никто не обращает на это внимание. В связи с этим, уже пятый раз прошу Вас организовать оперативное реагирование на мои жалобы о бездействии и халатном отношении должностных лиц к своим обязанностям по защите прав граждан. Если это возможно поручить выезд Руководителя Администрации Президента Российской Федерации или руководителя рабочей группы в Тушинскую прокуратуру и ОМВД Куркино г.

Москвы для восстановления моих прав как гражданина Российской Федерации и поставить на особый контроль действия должностных лиц, осуществляющих проверку о преступлении по моему заявлению.


Автор: Владислав
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бездействие сотрудников Тушинской межрайонной прокуратуры г. Москвы, Прокуратуры
Недостроенный дом