Больной и невиновный сын сидит в сизо уже месяц (второе обращение к Вам)

Своим обращением к Вам я только навредила себе и своему сыну. Следователю передали, что я написала на него жалобу и он не дает теперь разрешения на свидание с моим сыном. Еще следователь сказал, что теперь не будет никакой экспертизы и он посадит Игоря без суда и следствия лет на 15. Я, долго думала, как такой слабенький худенький человек, как Игорь- в нем кг.

40 веса, мог убить человека намного сильнее и на голову выше его самого. Ведь он по здоровью даже не служил в армии. А в полиции поверили в то, что он одним ударом убил человека. Я постаралась вспомнить до мельчайших подробностей, все что случилось в тот вечер.

Когда мне Игорь сказал, что он, кажется, зарезал Сергея, я побежала вызывать скорую. Когда ждали приезда скорой Сергей позвал меня и сказал, чтобы я помогла снять ему свитер, сказал, что ему жарко. Когда я начала снимать ему этот свитер, увидела очень большую рану на животе и стала кричать на Игоря, зачем он это сделал?!

? Сергей вдруг крикнул Я САМ Я САМ. Я думала тогда, что он свитер хочет снять сам. Мне только сейчас стало понятно, что он хотел мне сказать, что это он сам себя убил.

Игорь виноват только в том, что взял в руки этот злосчастный нож. Но он совсем не собирался никого убивать. Он не способен никого убить, он очень добрый и спокойный человек. И хоть он и болен, но он никогда не был агрессивным.

Реклама:

Да и брата он любил. Игорь просто хотел его успокоить, чтобы Сергей меня не обижал. Сергей, взял в обе руки Игореву руку с ножом и сам себя зарезал Только так я хоршо зная Сергея, могу обьяснить, что произошло Он всегда говорил, что не хочет жить. Он много раз пытался резать себе вены Много раз мне приходилось вызывать полицию.

, чтобы его успокоить, но в полиции говорили. Что не имеют права вмешиваться в семейные конфликты, никого же не убили?! И в психбольницу не могут отправить без его согласия, Когда приехала скорая, Сергей никого к себе не подпускал, кричал уйдите, дайте спокойно умереть.

Он явно не хотел жить. А когда приехала полиция, Игорь сказал, что убил брата он. А как это произошло он не помнит, И его сразу арестовали. И теперь адвокат сказал, что ничего уже нельзя изменить, он же сознался в убийстве.

Но ведь он же болен. Он не может так долго находиться вне дома. Он тоже может погибнуть. А я не должна остаться одна.

На Вас Владимир Владимирович одна надежда. ПОМОГИТЕ МОЕМУ СЫНУ!?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Больной и невиновный сын сидит в сизо уже месяц (второе обращение к Вам)