КОГДА ПРЕКРАТЯТ САЖАТЬ В ТЮРЬМУ БОЛЬНЫХ НАРКОЗАВИСИМЫХ?

Сын в 17 лет сделал неудачно ТАТУ и перед армией узнал, что у него гепатитС, а через 6 месяцев выявили ВИЧ. Врач сказала, что ему осталось жить 2 года. Это было в 1997-1998г. В армию он не попал, хотя готовился (занимался лёг.

Атлетикой) в военном билете все категории А. Работу пришлось оставить, он повар 5-го разряда, работал в ресторане. Пришлось браться за любую работу. Семью с таким диагнозом не стал заводить.

Конечно началась депрессия и вот доброжелатель дал попробовать наркотик, всё парень попал. Алкоголь он не принимал ни в каком виде никогда, насмотрелся на папу. Он сам пытался завязать, когда работал об этом забывал, но кризис, закрывают раб. Места, он срывается.

Реклама:

Сам встал на учёт в наркодиспансер. В общем 1-е дело по ст. 228. Ч1 полностью сфабриковали, дали 4г.

6мес., 2-е дело228. Ч2-подставил*друг*, дали 4г. 1мес.

, 3-е дело 228. Ч2 купил себе, хотел сделать передоз, взяли на закладке, дали 5 лет особого режима. Тюрьма от наркозависимости ещё никого не вылечила! Их надо лечить, что бы работали психологи, наркологи.

Они сами не рады своей беде. Нужно менять закон!

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

КОГДА ПРЕКРАТЯТ САЖАТЬ В ТЮРЬМУ БОЛЬНЫХ НАРКОЗАВИСИМЫХ?
Введение в России, – СОУПРАВЛЕНИЯ = СОПРЕЗИДЕНТСТВА!