Криминал Давидзон радио в Нев Йорке и криминал ВВВСКУ в Дубне.

Текст

Я прошу дать мне защиту от бандитов -убийц и воров Давидзон радио. В Нев Йорке. А именно от Елены Вишневетской. Которая убила мою мать, ради ее дома в деревне, предварительно вырезав почки.

Изуродовала моего сына, вырезав все что им надо, изуродовали меня на органы — оклеветали как могли — использовав маску с моего лица, использовав своих проституток — которых они пускают на плант. За ними 20 миллионов убийств проституток на органы американцам, мясо на колбасу в магазины Брайтона и на базы. Ранее они закапывали еще полуживых в Боропарке Бруклина. За ними 2 тысячи убийств своих рабочих, которых они нанимают на работу по охране своих проституток, а если они отказываются убивать и разделывать человечину — то их убивают, не оставляют свидетелей.

Они перехватилти по моим судам 782 миллиарда долларов, — я не получила ни одного цента, они покупают охрану, клерк и судей за 40-50 процентов. Это только по моим судам. Они имеют адвокатский офис, но не кому не платят, а если к ним приходят за деньгами они убивают в подвале — в своем офисе. Где они коптили человечину и закусывали по пятницам и субботам.

Вишневетская Елена ворует все у меня вплоть до нижнего белья, обуви — продуктов и так далее. Она на протяжении 30 лет снимала у нас с сыном все деньги с банков России и Америки. Уничтожая дажа фамилию. Она украла и наш дом в Детроите.

Реклама:

Мы с сыном нанимали рабочих, делали капитальный ремонт а Вишневетская пришла и украла всю отопительную систему, украла холодильник, унитаз, бак для горячей воды, разбила плитку в ванее, а затем продола наш дом., Нанимала она и людей для убийства моего сына и его ограбления в доме, она пришла с своими убийцами в 2 часа ночи — разбили двери. Щиток електрический и так далее. Я успела уйти через другую дверь Полиция их не берет- они купили их.

Они же воруют машины а затем продают их в 3 местах Бруклина. Сейчас она хочет забрать все мою недвижимость в России. — оклеветав меня. Мне нужна ваша защита — от этой группы — хотя бы на бумаге.

Что они не имеет право на мою недвижимость. У меня сын — 3 внуков. 2 сестры. В ишневетская использует лживые бумаги, украла мой паспорт -старый не действительный и доказывает что она это я.

Давидзон радио делают лживые фильмы обо мне и унижают меня на протяжении многих лет, Полиция Дубны мне не помогает мне, даже когда меня порезали и вырезали все что можно. Дорезали меня сотрудники ВВВСКУ в Дубне, которые каждый год нападают на меня ночью, воруют деньги, вымогают из меня недвижимость, клевещут по телевизору, использовав ложь Елены Вишнгеветской. — их купили для моего уничтожения., купили и полицию Дубны.

Которые ни разу не помогли мне, а кричат вон отсюда, даже когда меня порезали. Пожалуйсто мне нужна защита ваша на бумаге.! Против Елены Вишневетской, которая использует ложь и хочет забрать мою квартиру.

Пришлите мне на електронную почту или в личный кабинет. Я давно вам пишу, но не разу должного ответа не получила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Криминал Давидзон радио в Нев Йорке и криминал ВВВСКУ в Дубне.