Мою проблему может решить только президент.

Меня зовут Иван мне 34 года за свою жизнь я ничего не добился кроме того что отбывал дважды срок наказания за кражи. Теперь когда мне надоел такой образ жизни и я взялся за голову, хочу жить спокойно и счастливо забыв прошлое. Появилась снова наши вне законники полицейские. За совершенное мною преступление я отбыл срок наказания в ИК строгого режима.

По окончанию срока наказания я освободился с ещё одним сроком 8 лет за что второй раз меня наказали я не понимаю т. К. Я отбыл свой срок. Это надзор и за него меня могут посадить снова в ИК.

Реклама:

Я обратился к президенту о помощи в данной ситуации, но помощники президента передали мои данные в главное управление полиции по Самарской области и сообщила мне сотрудник по ф. И. О. Королёва Светлана Михайловна о том что я нахожусь в розыске на моё объяснение трудной жизненной ситуации о том что мне не где жить, она ответить не смогла и сказала просто чтобы я пошёл и встал на учёт и спокойно отмечался, но она не слышит меня о том что места жительства у меня нет!

Сейчас это крики отчаянья я не знаю как сделать чтобы президент меня услышал, но на этом я не остановлюсь и буду писать дальше.


Автор: Иван
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мою проблему может решить только президент.
Усугубление положения инвалидов Чернобыльцев.