Нарушение гражданских прав пенсионера, инвалида, добровольца ликвидации

Уважаемый Владимир Владимирович! В связи с» развалом» СССР, Вами было принято народное хозяйство с учётом экологической катастрофы европейского масштаба — аварии на Чернобыльской АС. Ликвидацию последствий аварии осуществляли в основном добровольцы! Я, Отделенцев Дмитрий Иванович, являюсь добровольцем активно принимавшим активное личное участие в ликвидации аварии на Чернобыльской АС (№1986 Р№ 053257 от 10.

12. 2003 г., как участник ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АС в 1986 г.) имею Правительственные награды: За период моей многолетней трудовой деятельности, мною (в том числе) был приобретён гаражный бокс, расположенный по адресу: 107113, г.

Москва, ул. 2-ая Рыбинская, дом1, в ГСК» Автомобилист», отстроенный на паевые средства участников долевого строительства, (каковым я являюсь) выплативший все платежи в полном объёме. Я являюсь маломобильным пенсионером, инвалидом получившим радиоизлучённое поражение в связи с осуществелением профессиональной деятельности при ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АС. Гаражный бокс (отстроенный на мои паевые платежи) необходим мне для хранения единственного имеющегося транспортного средства для посещения клинических учреждений, получения лекарственных средств, полноценного пребывания в имеющимся у меня дачном участке.

Гаражный объект ГСК «Автомобилист», расположенный по адресу: 107113, Москва, ул. 2-ая Рыбинская, дом 1 не введён в эксплуатацию, Акт приёмки объекта не оформлен в установленном законом порядке, в месте с тем на основании ответа «МОСГОССТРОЙНАДЗОРА» г. Москвы от 15. 11.

2016 г. № 3Г-122/16- (5) -1 застройщик: ГСК «Автомобилист» о выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию не обращался. В настоящее время объект не эксплуатируется. (по этим основаниям, бремя содержания объекта до сдачи в эксплуатацию лежит на застройщике ГСК «Автомобилист») по следующим причинам: Председатель ГСК «Автомобилист» Минеев В.

А. (исполняющий обязанности на тот период времени) в нарушение ГК РФ, надстроил самовольно 4-ый этаж на 56 М/М (общей площадью застройки 1785 кв. М) на крыше не сданного в эксплуатацию объекта ГСК «Автомобилист» (лицом собирающим денежные средства на самовольную надстройку и единовременно главным бухгалтером – получателем платежей, является Минеев В. А.

). Решением Преображенского суда ВАО г. Москвы от 2016 г. По иску Преображенского Прокурора ВАО, председатель ГСК Минеев В.

А. Обязан (дал письменные обязательства в суде) зарегистрировать объект гаражного назначения в установленном законом порядке – решение суда не исполнил – исполнительные обязательства возложены на ГСК «Автомобилист» — т. Е. На нас, с учётом материальных взысканий.

Решением Арбитражного суда г. Москвы от 26 декабря 2017 г. По делу №А40-235824/2016-6-2092 по иску Правительства г. Москвы и Департамента имущества г.

Москвы к ГСК «Автомобилист» в лице председателя Минеева В. А. Вынесено решение: «Признать надстройку четвёртого этажа общей площадью 1785 кв. М.

К зданию трёхэтажного гаражного комплекса ГСК «Автомобилист» по адресу: г. Москва, ул. 2-ая Рыбинская, д. 1 самовольной постройкой.

Обязать ГСК «Автомобилист» привести здание гаражного комплекса в первоначальное состояние, существовавшее до проведения реконструктивных работ, путём сноса самовольно возведённой надстройки четвёртого этажа общей площадью 1785 кв. М., предоставив в случае не исполнения решения суда в течении месяца право Правительству Москвы в лице Префектуры ВАО г. Москвы с участием ГБУ «Автомобильные доги г.

Москвы» осуществить мероприятия по сносу самовольной надстройки, а так же обеспечить благоустройство освобождённой территории с дальнейшим возложением расходов на ГСК «Автомобилист». В доводах решения суда имеются сведения, что председатель Минеев В. А. За получением разрешения на строительство никогда и ни куда не обращался, попыток легализовать спорную постройку не предпринимал.

По делу была проведена судебная экспертиза. В настоящее время «ГБУ Автомобильные дороги г. Москвы» провели демонтаж самовольной надстройки 4-ого этажа, при этом председателю Минееву В. А.

Вручена смета за выполняемые работы в рамках до судебного урегулирования и оплаты сметы в добровольном порядке. В связи с неисполнением решения арбитражного суда г. Москвы в добровольном порядке, демонтаж самовольно выполненной надстройки 4-ого этажа на крыше ГСК «Автомобилист» общей площадью 1785 кв. М.

Была выполнена Префектурой ВАО г. Москвы в лице исполнителя, подрядной организации ГБУ «Автомобильные дороги г. Москвы»). Счёт за выполненные работы предъявлен в судебном порядке ГСК «Автомобилист» в сумме 3 421 845 рублей.

В соответствии со ст. 222 Градостроительного Кодекса РФ все расходы по сносу самовольной надстройки – пристройки к зданию ГСК «Автомобилист», расположенного по адресу: 107113, Москва, ул. 2-ая Рыбинская, дом1 должны быть возложены на виновное лицо, осуществившего данную незаконную надстройку – Минеева В. А.

(копию справки о сборе паевых взносов на незаконную надстройку прилагаем, где председателем ГСК «Автомобилист» и главным бухгалтером собирающим платежи является Минеева В. А. В едином лице), как в равной степени и расходы на ремонт кровли здания, то есть лицо осуществившее самовольную надстройку – пристройку, получавшее значительный доход от строительства и эксплуатации надстройки на 56 м/м в течении (с 2000 г. По 2018 г.

) с учётом незаконных регулярных получений ежемесячных «членских» платежей с указанной надстройки на 56 м/м и фактически осуществившего порчу кровельного покрытия здания ГСК «Автомобилист». В настоящее время председателем ГСК «Автомобилист», является Минеев Виталий Владимирович (сын Минеева В. А.), который в обще долевом здании ГСК «Автомобилист», не принятом в эксплуатацию в установленном законом порядке и не имеющим земельно — договорных отношений с ДГИ г.

Москвы (копии прилагаем), в здании ГСК запрещённом к эксплуатации (копию «ГОССТРОЙНДЗОР которым указанно что здание ГСК с 2016 г. Не эксплуатируется), оформил Индивидуальное предприятие «Минеев В. В. », оказывающим индивидуальную предпринимательскую деятельность по услугам: автомойка, шиномонтаж, автосервис (разместивший масштабную рекламу в социальных сетях «Интернет»).

Реклама:

По долгам с налогообложения индивидуальной предпринимательской деятельности ИП «Минеев В. В. », имеющий задолженность перед налоговыми органами: 363 000 рублей (копию прилагаем). Фактически использует обще долевые – построенные на общие паевые средства площади ГСК «Автомобилист», для извлечения личной прибыли от индивидуальной предпринимательской деятельности, при этом налоги с доходов ИП «Минеев В.

В. » не платит возлагая налоговое «бремя» на владельцев боксов в ГСК «Автомобилист» используя общий лицевой счёт, что квалифицируется в соответствии ст. 159 как мошенничество (прибыль от эксплуатации обще долевых помещений в ГСК «Автомобилист» — порядка 300 кв. М.

Получает председатель Минеев В. В., а налоги с предпринимательской деятельности ИП «Минеев В. В.

» взимаются с общего расчётного счёт ГСК). В отношение группы лиц – собственников и в особо крупном размере и кроме того индивидуальная деятельность ИП «Минеев В. В. » в не сданном в эксплуатацию здании ГСК угрожает жизни и здоровью граждан как проводимая с использованием газоснабжения, высоковольтного электроснабжения (не менее 150 киловатт), с использованием энергоресурсов намеренно относимых на наш общий счёт оплаты в принудительном порядке (средства блокируются и изымаются в принудительном порядке налоговыми приставами).

В этой связи, «теневая индивидуальная деятельность ИП Минеев В. В. » наносит существенный материальный ущерб не только ГСК «Автомобилист», но и экономическим интересам государства. Общая сумма востребованных Государством РФ денежных средств с ГСК «Автомобилист» в доход Государства составляет: 3 984 845 рублей (без учёта ранее выплаченных штрафов, услуг адвокатов, оплаченной в обязательном порядке строительно технической судебной экспертизы и пр.

), без наложения платёжных поручений на виновных лиц (семья Минеевы В. А и В. В.) за снос самовольно возведённой надстройки 4- ого этажа и общей суммы скрытых налогов с ИП «Минеев В.

В. », совершивших налоговые преступления по уклонению от оплаты налогов и подлежащих взысканию в сумме 363 000 рублей в доход Государства. Минеевы В. А.

И В. В., допущенные ими финансовые правонарушения (эксплуатация гаражного комплекса в целом без ввода объекта ГСК в эксплуатацию, включая предпринимательскую деятельность ИП «Мнинеев В. В.

» с учётом значительной семейной выгоды без утверждения голосования собственников), распределяют на владельцев гаражных боксов используя методы откровенного шантажа, нажима и давления на добросовестных владельцев выплаченных паевых средств. Именно представитель застройщика ГСК «Автомобилист» – председатель Минеев несёт всю полноту ответственности по обязательствам перед участниками долевого строительства (в том числе и материальную), обязан отчитаться за ранее полученные паевые выплаты, однако от обязательств умышленно уклоняется. Фактически получается: Минеев В. А.

Возвёл самовольную надстройку 4- ого этажа на 56 м/м, а оплачивать её снос должны мы. Минеев В. В. «зарегистрировал ИП в ГСК Автомобилист, ведёт индивидуальную предпринимательскую деятельность, уклоняется от уплаты налогов», а оплачивать его налоговые нарушения обязаны мы.

Именно так Минеевыми и создаются длинные списки «злостных не плательщиков – должников», в так называемые членские ежемесячные платежи включается оплата аренды земельного участка под зданием ГСК «Автомобилист» по договору с ДГИ г. Москвы, который вообще не заключался. В настоящее время Минеевы В. В.

И В. А. Открыто вымогают денежные средства у нас собственников гаражных боксов: составляя списки якобы должников (включая их собственные долговые обязательства по налогам и сборам, судебный счёт) вывешивают сфабрикованные ими долги на всеобщее обозрение в ГСК «Автомобилист», подрывая нашу репутацию, распространяют слухи о том, что во всех «бедах ГСК» виноваты только мы, а не их собственное лихоимство. Заклеивают замки гаражных боксов, обрезают электропроводку, заставляют въездные ворота гаражей тяжелями недвижимыми предметами, угрожают провести заваривание въездных ворот гаражей сваркой, запретить доступ к своему имуществу.

Используя таким образом методы коллекторского воздействия на собственников и рычаги давления 90 –х годов прошлого века, откровенные угрозы и шантаж, порчу нашего имущества с целью побуждения передачи денежных средств по установленным ими грабительским тарифам. Необоснованно установленные Минеевыми платежи в настоящее время обжалуются нами в судебных инстанциях г. Москвы (процесс носит длительный временной характер). Процедуры взысканий, чётко определены законом, как в равней степени и процедура взысканий службами судебных приставов РФ (без противоправного личного участия Минеевых).

В соответствии с ответом ДГИ г. Москвы от 18. 02. 2016 г.

№ ДГИ -7р-31936/15-1 договор аренды земельного участка №7688 от 07. 03. 1995 г. Расположенного по адресу: Москва, ул.

2-ая Рыбинская, дом 1 ДГИ г. Москвы не оформлялся, земельные отношения не оформлены. Минеев В. А.

И председатель ГСК «Автомобилист» Минеева В. В. (являясь ближайшими родственниками) попадают под уголовную ответственность ст. УК РФ: Самоуправство, Вымогательство денежных средств в особо крупном размере путём запугивания, шантажа, коллекторской порчи имущества.

При этом председателем Минеевым В. В.. С целью извлечения личной прибыли ведётся незаконная предпринимательско – коллекторская деятельность в здании ГСК «Автомобилист»: намеренная порча индивидуальной собственности, с целью вымогательства денежных средств, незаконная предпринимательская деятельности в не сданном в эксплуатацию здании ГСК «Автомобилист» (автомойка – без очистных сооружений, автосервис, шиномонтаж — не отвечающие требованиям безопасности), газификация не эксплуатируемого объекта, уклонение от уплаты налогов.

Самоуправные действия Минеевых наносят ущерб нашему здоровью: Отделенцев Д. И. – участник ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АС — инвалид, подобные стрессовые противозаконные воздействия вызывают повышение артериального давления, бессонницу, тревожное состояние, обострение хронических заболеваний, общее ухудшение качества жизни и необходимость принимать дорогостоящие лекарственные препараты. На основании Вышеизложенного и прилагаемых материалов, Просим ВАС привлечь к предусмотренной законодательством РФ уголовной ответственности Председателя ГСК «Автомобилист» Минеева В.

В. За мошенничество (объединение лицевого счёта от ИП «Минеев В. В. » с общим расчётным счётом ГСК «Автомобилист» с целью уклонения от уплаты налогов с индивидуальной предпринимательской деятельности) вымогательство (требование передачи денежных средств путём порчи личного имущества), самоуправство (самовольная порча электропроводки, заклеивание замков гаражных боксов).

Намеренное нанесение вреда здоровью путём создания непереносимых стрессовых воздействий. О принятом решении информировать. С уважением:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нарушение гражданских прав пенсионера, инвалида, добровольца ликвидации