Не справедливо вынесли приговор

Я, Степанькова Светлана Сергеевна, проживающая по адресу Самарская область, г. Тольятти, являюсь супругой Степанькова Евгения Александровича незаконно осужденного Центральным районным судом г. Тольятти Самарской области по п. «а, б» ч.

5 ст. 290 УК РФ. Уголовное дело №1-168/2020 (1-12/2021). Мой муж Степаньков Евгений Александрович, работал в РЭО ГИБДД УМВД РОССИИ по г.

Тольятти с 2005 года. В сентябре 2019г. Сотрудники ОРЧ СБ Тольятти намеренно создали и спровоцировали ситуацию, фальсифицировали материалы- результаты ОРД. В деле много нарушений норм уголовного и уголовно процессуального закона.

Заявлялись неоднократно ходатайства о проведении судебных экспертиз, но в удовлетворении всех ходатайств было отказано. Это все видно по материалам дела, но в г. Тольятти все закрывают на это глаза. Отказано было в проведении экспертизы аудиозаписи речи инициатора взятки Пономарева Р.

А., которая могла установить разрывы в записи, свидетельствовавшие о том, что неугодные слова Пономарева Р. А. Были умышленно стерты в записи, и это свидетельствовало об отсутствии предмета взятки – денежных средств.

Реклама:

Примет тому, есть аудиозапись и ее стенограмма. В стенограмме указана фраза «Вот видишь». К этой фразе «привязывают» передачу денег описывая пояснения свидетеля Пономарева, что по этой фразе он понял, что надо положить деньги. А на аудиозаписи этой фразы « Вот видишь» нет.

В деле много таких примеров, что указывает на фальсификацию материалов, намеренное подставление сотрудника и подкидывание денежных средств. Кроме того, сотрудники суда и адвокаты намеренно обманули его о сроках обжалования первого приговора, сказав что, обжаловать он может только после получения приговора, чтобы он не смог обжаловать приговор суда. Есть аудиозапись с доказательствами обмана. Соответственно апелляционная жалоба подается не в срок и суд ее не принимает.

Ходатайство о продлении срока апелляционного обжалования также в удовлетворении было отказано. Все доказательства в уголовном деле по обвинению в совершении преступления, предусмотренной п. «а, б» ч. 5 ст.

290 УК РФ получены с нарушением требований закона, поэтому на основании ст. 75 УПК РФ являются недопустимыми. Прошу Вас восстановить наше право на апелляционную жалобу и в целом разобраться и помочь в данной ситуацией, так как в его действиях нет состава преступления по п. «а, б» ч.

5 ст. 290 УК РФ.


Автор: Светлана
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: