Несправедливые законы

Владимир Владимирович, добрый день Обращаюсь к Вам за помощью, в нашем спорном вопросе. 04. 11. 2020 г умер мой дядя, Губин Вячеслав Вячеславович.

Завещание Губиным В. В. Не составлялось, так как он скоропостижно скончался от короновируса. После смерти Губина В.

В. Открылось наследство, состоящее из: жилого помещения (квартиры), автомобиля марки «Toyota Camry» 2010 года выпуска и денежного вклада. Мой отец является троюродным братом умершего, мне он был крестным отцом. Отношения у нас были тёплые и родственные, других родственников у Губина В.

В нет. Наша семья взяла на себя все хлопоты по похоронам, закрытию всех кредитов, оплаты счетов за квартиру, т. Е фактически вступили в наследство и приняли все меры по сохранности имущества, могилу облагородили, ухаживаем за ней. Все документы имеются.

Мой дядя не собирался умирать, он был крепким, здоровым мужчиной в расцвете сил (60 лет), вел здоровый образ жизни, занимался профессиональным дайвингом и академическим вокалом, свою болезнь не воспринял всерьез, пока не попал в реанимацию. Он не успел составить завещание, хотя при жизни неоднократно говорил, что хочет написать завещание на нас, часто рассуждал о том, что моя дочь переедет в Москву, в его квартиру, а он на старости лет переедет к нам, т. К одному становится тяжело и хочется уже быть в семье. Своих детей у него не было.

Реклама:

В больнице в качестве телефона для связи с родственниками указал телефон своего брата, моего отца и мой, что также доказывает, что наши отношения были очень близкими. Последнее сообщение от него брату было, чтоб похоронил его, рядом с его мамой. Естественно мы надеялись на благоприятный исход и не задумались тогда о завещании. Также, о наших близких, родственных отношениях можно судить по многочисленным фото и видео, где он говорит, что ближе нас у него никого нет.

Прошу Вас, помочь инициировать законопроект, который предусматривает признание законными наследниками троюродных братьев и сестер, а также других граждан помочь нам. Может необходимо уже придать такие истории народной огласке, т. К считаю, что существующий закон о наследовании несправедливым. Сейчас в законодательстве в шестой очереди указаны даже мачеха/отчим и падчерицы, т.

Е фактически чужие люди могут вступать в наследство, а родные люди нет. По факту получается, что брату сейчас достается только могила, на которую он также прав не имеет, т. Е будет бесхозная могила. Также, рушится мечта моего ребенка на переезд в Москву, т.

К потянуть проживание и учебу в столице мы не в силах. 15 ноября 2021 год состоялся суд, который мы проиграли. Все имущество признано выморочным и отходит государству. Считаю это вопиющей несправедливостью и прошу помочь в данном вопросе, т.

К, понимаю, что данный вопрос мы самостоятельно решить не сможем.


Автор: Александра
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Несправедливые законы
Помощь Росгвардии