Незаконно осужденный!

Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам на протяжении года за помощью, к сожалению получаю пустые отписки. В Российской Федерации провозглашен курс на построение правового государства. Ст.

2 Конституции РФ-объявляет человека, его права и свободы высшей ценностью. Решения должны приниматься только на основании железных доказательств. А что происходит на деле: Законные принципы защиты и состязательности в судебном процессе давно не работают в Российской Федерации. Моя семья стала жертвой террора со стороны коррумпированных правоохранительных и судебных органов, написали тонны писем во все инстанции, но не можем получить защиты в своей стране.

И в ответ на свои заявления и жалобы получаем лишь отписки, без разбирательства и участия органов в которые обращались. По сути, жалоба возвращается к тем, на кого собственно и жалуемся. Ответственность за это лежит, как на безнравственных, преступных следователях (майор юстиции Магомедов Р. И ст.

Лейтенант Гаджимурадов А. М. Каякентского СО ОП Республики Дагестан), так и на судьях (В частности судья Каякентского районного суда Республики Дагестан Алибулатов З. И.

Реклама:

), которые выносят неправосудные решения и приговоры в угоду своим» патронам»! Это не служители Фемиды, это преступники в пагонах и мантиях. Суды, превращены в органы репрессий и криминального бизнеса, они стали инструментом уничтожения неугодных, тех кто еще пытается чтоб в России соблюдали законы и Конституционные права ее граждан. Это система: — судьи не принимают никаких доказательств у граждан, намеченных в качестве жертвы; — у стороны обвинения, без обсуждения принимаются все аргументы, вплоть до приобщения к делу фиктивных доказательств и заведомо подложных документов, включая явные признаки подделки; — судом не принимаются во внимание и не исследуются представляемые жертвой доказательства невиновности.

Россия является членом Совета Европы и обязана соблюдать подписанную ею Европейскую конвенцию о защите прав человека. Я, Алиев Али Айнединович- гражданин Российской Федерации, лишен свободы по сфальсифицированному уголовному делу №624173. Мы пишем бесконечные жалобы в прокуратуры всех уровней, следственные комитеты всех уровней, которые в ответ направляют нам Письма- не процессуальные ответы. Мы пишем заявления о привлечении к уголовной ответственности» оборотней в пагонах», которые находятся под Покровительством ведомственных инструкций прокуратуры и следственного комитета.

В ответ получаем дежурные Письма-отписки из Дагестанских организаций всех рангов. Докажите на практике, что Ваши слова не расходятся с делами. Нам надоело получать из прокуратуры Дагестана прокурора Попова Д. Г.

И Прокурора Чайка Российской Федерации ничего не значащие отписки, назначение которых заключается только в» отмазывании» недобросовестных следователей, прокуроров и судей. В связи с изложенным, Убедительно Прошу Вас, помочь путем вмешательства с истребованием уголовного дела за №624173, незаконно возбужденного в отношении меня Алиева Али Айнединовича по ч. 5 ст. 264 УК РФ.

Приказать соответствующим органам провести объективное, всестороннее и Законное расследование для установления фактически виновного и привлечения всех причастных лиц по данному сфабрикованному делу! С уважением, А. А. Алиев!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Незаконно осужденный!