Незаконное возбуждение уголовного дела Ген. Прокуратурой ЛНР и содержание

Президенту Российской Федерации В. В. Путину Шмидт Оксаны Николаевны проживающей по адресу: ЛНР, г. Ровеньки, ул.

Назарова, 214 телефон: 072 149 9235

Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу Вас оказать помощь в восстановлении справедливости и разобраться в беззаконии происходящем в нашей молодой Республике, которое организованно органами которые созданы для обеспечения соблюдения законов в Республике, а именно Генеральная Прокуратура г. Луганска и УБЭП. Так как на все мои обращения к и.

О. Главы ЛНР — Пасечнику Л. И., Министру государственной безопасности ЛНР – Антонову А.

А., Министру внутренних дел ЛНР – Корнету И. А., я получаю отписки от Генеральной Прокуратуры ЛНР в которую стекаются все мои обращения.

Исходя из всей этой ситуации я понимаю что Генеральная Прокуратура ЛНР которая завела на моего мужа уголовное дело без оснований и фактов теперь единолично фальсифицируя (используя свое служебное положение) все факты пытается сфабриковать дело. Мой муж, Шмидт Алексей Павлович, работает лесничим Ровеньковского лесничества ГУП ЛНР «Свердловское ЛОХ» с 01 октября 2016 года. 01. 02.

2018г. Была отпущена машина «КАМАЗ 55102» гос. Номер 05011 АТ под управлением Сасунова В. П.

Которую арендовал покупатель ФЛП Кулагин С. Заключивший договор купли –продажи с ГУП ЛНР «Свердловское ЛОХ» и произвел предоплату. Предварительно сделав замеры, была подписана товаро-транспортная накладная серии ЛХ № 000130 от 01. 02.

2018 г на 17 метров кубических. Фактически мой муж уехал с места погрузки после подписания товаро-транспортной накладной. При этом в транспортное средство было погружено ровно столько леса, сколько указано в сопроводительных документах. Данный факт может подтвердить бухгалтер Ровеньковского лесничества, Белая И.

А., присутствующая при отгрузке. На следующий день находясь в конторе «Свердловского ЛОХ» мой муж Шмидт А. П.

Узнал, что машину задержали сотрудники Антрацитовского ГРУВД МВД ЛНР и руководствуясь не понятно какими ГОСТАМИ намеряли в данной машине 30, 8 метров кубических. В связи с этими событиями Шмидт А. П. И главный специалист Сорокина Е.

Ю. Были вызваны в УБЭП находящийся в городе Луганске на городке завода ОР, в бывшем здании « Беркута». По прибытию в УБЭП дознаватели начали проводить опрос, где было сказано, что мой муж руководствуясь корыстными целями, за денежное вознаграждение занизил кубатуру, с чем я не согласился, так как это является не правдой, чем расстроил дознавателей. После продолжительной беседы, длившейся около семи часов, ему всячески навязывалось, что он должен признаться в том, что взял деньги, с чем он категорически не согласился, после чего был опрошен следователем и отпущен домой.

Через несколько дней моего мужа, бухгалтера лесничества Белую И. А. И главного специалиста Сорокину Е. Ю.

Вызвали повторно к дознавателям. На крыльце УБЭП мой муж встретил Назарова А. Компаньона Кулагина где он в слезливой форме рассказал, что его и Кулагина при задержании машины захватили в плен, после чего под пытками и угрозами, заставили рассказывать то что было выгодно дознавателям. Зайдя в кабинет к дознавателю моему мужу устроили очную ставку с Кулагиным, где он в присутствии дознавателя сообщил, что давал ему деньги, правда не помнит какую сумму одну или две тысячи рублей, на что мой муж ни минуты не колебавшись заявил что это поклёп и так как Кулагин выглядел как «побитая собака» сообщил дознавателю, что показания таким путем собранные ему вряд ли зачтутся.

Реклама:

На что дознаватель ответил, что сейчас не то время чтобы они заморачивались с доказательствами, и раз мой муж отказывается признать эпизод взятки, то пусть даже если будет работать вся коллегию адвокатов, он все равно докажет его преступную деятельность по подрыву экономической составляющей ЛНР. В это же время с бухгалтером вели щепетильные беседы на тему того, чтобы она повлияла на моего мужа и он согласился признать эпизод взятки, с этой целью их специально закрывали в кабинете, но ни о какой взятке речи быть не может так как в машине просто технически не поместится 30, 8 метров кубических. После того как мой муж отказался пойти на условия дознавателя его еще раз опросили, где он подтвердил что не брал ни каких денег и был отпущен домой. Через две недели муж получил заказное письмо где сообщалось, что против него, без весомых на то причин, не взирая на все аргументы, не имея доказательной базы, основываясь на не понятно чьи замеры, возбудили уголовное дело по ч.

1 статья 235 УК ЛНР. Прошел месяц, мой муж не предпринимал ни каких действий, ждал вызов в прокуратуру, но в середине марта он узнал что был произведен повторный замер машины, где на этот раз был приглашен специалист из министерства Чухрай С. И. И вот здесь начинается самое интересное, дознаватель Витченко А.

А. После законного требования Степан Ивановича и сотрудника Аграрного института, который тоже там присутствовал, разгрузить машину и перемерять объем лесоматериалов на земле, чтобы избежать всяких недопониманий отвел его в сторону и сказал чтобы он заткнулся и писал так как надо Витченко, с чем Чухрай не согласился, но Витченко заявил что знает что у Чухрая Львовская прописка и он ему устроит депортацию. После чего Чухрай подписал все, что намеряли Витченко и его компания, что составило теперь 27 метров кубических. Понимая что дознаватель оказывает давление, пользуясь служебным положением, зная как они поступили с Назаровым и Кулагиным, после чего ребятам пришлось сбежать за пределы ЛНР, но перед этим со слов Кулагина в личной беседе он рассказал, что ходил на беседу к дознавателям с микрофоном повешенным Генеральной Прокуратурой, так как он написал жалобу на действия сотрудников УБЭП.

Все это я Вам написала с записей сделанных моим мужем до того как его в очередной раз 28. 03. 2018 года вызвали в УБЭП и арестовали. 27 марта 2018 года моего мужа в телефонном режиме пригласили на беседу к 12.

00 28 марта 2018 года. Так как мой муж честный и ни в чем не виновный гражданин, он поехал в надежде на справедливость наших правоохранительных органов, но его без всяких оснований арестовали, о чем он в 19. 00 с телефона следователя Черемискина А. Н.

Сообщил мне. Когда я спросила у следователя причины и основания задержания он ответил, что он так решил. 30 марта состоялся суд, на заседание меня не пустили, присутствовал только адвокат. Судья вынес решение на арест на два месяца.

(ч. 1 статья 235 УК ЛНР это не тяжкие преступления почему мой муж должен быть под стражей)

Следователь в свидании с мужем мне отказывает, так же не указывая причин. 16. 05. 2018 был осуществлен замер лесоматериалов в задержанной машине.

После осуществления замеров и проведенных расчетов согласно законодательным актам и в присутствии всех членов комиссии объем лесоматериала составил 17 метров кубических, что полностью соответствует накладной серии ЛХ № 000130, от 01. 02. 2018 и доказывает невиновность моего мужа (Шмидт А. П.

). При обмерах леса в мае 2018 на земле проводилась видеосъемка. По полученным результатам, по известным причинам, ни единого документа к материалам уголовного дела не приобщено! Теперь эти данные намеренно и строго скрываются под режимом «СЕКРЕТНО».

Эти данные последнего замера о 17 кубических метрах, вышеуказанные должностные лица и их руководителя скрывают от мужа, адвоката, от меня, от общественности и соответственно от суда. Теперь Витченко А. А., который со своими подчиненными стал инициатором возбуждения этого уголовного дела, путем запугивания ФЛП Кулагина С.

А. И его помощника, получения от них заведомо ложных сведений о том, что мой муж получал мзду за перегруз автомобиля, приступил к запугиванию лиц причастных к перемерам леса на земле и незаконно принуждает их, самыми изощренными методами, завысить полученные результаты. Пути не новы – шантаж, угрозы и тому подобное, но не соблюдение законов Республики. Я не юрист, но уже совершенные действия оперативных сотрудников, именно их активные действия, которые они совершили ранее и совершают сейчас, как раз и являются должностными преступлениями, направленными на незаконное лишение моего мужа свободы и его последующее осуждение.

Вам, лучше чем мне, известно к каким методам прибегают и могут прибегнуть в последствии вышеуказанные сотрудники полиции, сотрудники ГП ЛНР, чтобы «выпутаться» из сложившейся ситуации и своими безнаказанными действиями создать условия к подделке документов, запугиванию участников процесса, вплоть до физической расправы или даже уничтожения, если только Вы лично, Ваш аппарат не вникнит в ситуацию и не обеспечит гарантии обеспечения Конституции и прав человека в нашей Республике! В очередной раз повторяю, что мой муж ни в чем не виновен, меня вообще удивляет и поражает факт возбуждения уголовного дела, которое полностью надумано и сфабриковано. Прошу Вас помочь восстановить справедливость, так как мой муж не виновен, отсидел уже 2 месяца в СИЗО не за что, сейчас находится под домашним арестом, расследование стоит на месте, так как УБЭП и прокуратура специально затягивают, что бы давить на мужа морально и физически для подписания неправдивых документов. Все эти действия разрушили жизнь нашей семьи, нарушают психику нашего ребенка, у которого сейчас переходный возраст, я уже не знаю куда обращаться что бы добиться справедливости.

Прошу Вашей помощи во всём разобраться и прекратить беззаконие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Незаконное возбуждение уголовного дела Ген. Прокуратурой ЛНР и содержание