Оплата за кредит погибшего сына. Ветеран 82 года

Здравствуйте, Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам, так как мой вопрос не был решен ни сотрудниками банка, ни сотрудниками страховой компании.

Я ветеран алмазодобывающей промышленности, Судневская Александра Максимовна 1937 года рождения. Мой сын Судневский Павел Леонидович взял в сбербанке кредит в 2018 году, оформили страховку, за которую я сама лично выплатила 20 тыс, в которой написано, что в случае болезни, временной нетрудоспособности и смерти кредит будет остановлен. Мой сын трагически погиб 1 марта 2020 г. В сбербанк были предоставлены документы, подтверждающие сметь кредитора, все требуемые документы( со слов сотрудника банка) были предоставлены для предъявления Страховой компании. Посей день мне идут угрожающие смс-сообщения о том, что моя задолженность растет. Я должна за сына выплачивать кредит. Кто может помочь мне в этом вопросе, как не Глава моей страны. Спасибо! Мой телефон 89130510356


Автор: Александра Максимовна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оплата за кредит погибшего сына. Ветеран 82 года