Открытое обращение к президенту РФ в связи с открытым и явным не выполнением

Вынужден обращаться к Вам через средства массовой информации. В 2010 г. В ОДЧ поступило заявление от граждан, новых русских, с большими неофициальными доходами М. И Б.

, что их якобы избили на остановке общественного транспорта братья Г. В следственный отдел ОП № 4 г. Самары поступил материал проверки по заявлению Майкова О. В.

В 2010 уголовное дело № 2010110481 по ст. 161 ч 2 УК РФ передано моей дочери – Оксане. В ходе заслушивания должностные лица пришли к выводу, что уголовное дело приостановить. Приказ о приостановлении уголовного дела дочерью получен в письменном виде от руководителя СО.

В 2013 г М. И Б. Заключают договор с адвокатом К. Уволен из МВД за продажу героина, ненавидевшего работников МВД.

Он обратился в суд в порядке ст. 125 УПК РФ. В ходе судебных заседаний судьи Октябрьского района г. Самары Щербаковой, Родивиловой были вынесены постановления от 29.

05. 2013г. О признании очных ставок и суд- мед экспертиз законными и легитимными. В суде г.

Самары рассматривалось уголовное дело в отношении У по ст. 303 ч 3 УК РФ. За год суд Октябрьского района г. Самары разбирательства судья К явно демонстрировала свою пристрастность и исполняла роль не судьи, а адвоката заместителя прокурора Октябрьского района С и следователя СК О.

Открыто покрывая незаконность действий должностных лиц следствия СК и заместителя прокурора С. Путем искажения показаний свидетелей. Это наглядно просматриваемся в постановлениях о внесении моих замечаний на протоколы судебных заседаний. В течение года судья систематически не вносила в протокол действительные сведения согласно аудиозаписи, ведущей в зале суда.

Тем самым действия судьи повлекли последствия в виде незаконного и необоснованного итогового решения. Вынесенный приговор незаконный, необоснованный, несправедливый, очень суровый. Выводы суда, изложенные в приговоре, не соответствуют фактическим обстоятельствам дела, установленным судом первой инстанции, а именно в части: оспариваемые очные ставки 2010-2011 гг. Проводились следователем У, о чем дают показания М, Б, Ги Б.

, наступление тяжких последствий не было, так как М ни когда не болел болезнью Меньера (решения суда от 30. 07. 2021 судьи Промышленного района Бадьевой Н. Ю.

№ 2а-3313/20, М ставил свои подписи во всех процессуальных документах, составленных в 2010-2011, Б телесных повреждений М не наносил, решения по уголовному делу дочерью принимались по указанию начальника следствия и четко контролировались руководителем; Невиновность У – моей дочери подтверждается: Заключением эксперта лаборатория судебных экспертиз №439/4167/5-1 от 28. 02. 2020, что подписи в данных процессуальных документах выполнены самим М., Заключением эксперта ФСБ № 72 от 02.

06. 2020 о том, что надпись: … «в драке участвовало шестеро, без Богатырева», в протоколе очной ставки между Б и Б, выполнена собственноручно Б/Показаниями Б, что он в драке 14. 10. 2010 г.

Не участвовал, задержан сотрудниками ОВО на месте происшествия не был. На судебном заседании показал, что надпись: «…. В драке участвовало шестеро, без Богатырева», выполнена при нем в протоколе очной ставки от 31. 01.

Реклама:

2011 собственноручно Б/ постановление суда Заключением о результатах расследования уголовного дела дан письменный приказ начальником СО Т. «… предварительное следствие по уголовному делу приостановить по основаниям п. 1 ч. 1 ст.

208 УПК РФ». Приговором Октябрьского суда от 02. 04. 18 года Г.

А. Н. Осужден ст. 115 ч 2 п.

А УК РФ. В соответствии с приговором суда от 02. 04. 18г.

Хищение часов, по мнению суда совершил Г. А. А. Постановлением суда от 29.

05. 2013 судьи Родивиловой о признании очных ставок, проведенных следователем У. Законными, отказать К., М.

И Б. В проведении повторных очных ставок с теми же участниками/Постановлением суда от 29. 05. 2013 судьи Щербаковой об отказе в проведении повторной \ дополнительной судебно медицинской экспертизы М.

Показания Г., что следственные действия проводились, они вызывались У., протоколы У. Составлялись, в них все присутствующие согласно текста протокола подписывали каждый от своего имени.

Показаниями Т. Начальником СО при ОП №4, что она была руководителем отдела, осуществляла контроль за У., подписывала заключение от 26. 02.

2011 с указание приостановить дело. Протоколом осмотра документов от 15. 06. 2020, о том что отсутствуют сведения о привлечения дочери к дисциплинарной ответственности и проведения проверок на предмет незаконности моим действиям.

Решением судьи Промышленного района Б. От 30. 07. 2021 г.

По административному делу № 2а-3313/2021 установлено отсутствие болезни Меньера у гр. М. Болезнь была диагностирована в 2014 году, но в 2021 году установлено, что Майков О. В.

Никогда ей не страдал и не болел. Прошу Вас: Дать поручение Генеральному прокурору РФ провести служебную проверку по факту сфабрикованного незаконно уголовного дела против моей дочери. Принять меня на личный прием.


Автор: Валерий
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Открытое обращение к президенту РФ в связи с открытым и явным не выполнением
21 апреля 2012 года в дтп пьяным( 3. 6 промилле) выходцем из Аджарии Константиниди