Отравленная Фемида или как создается статистика борьбы с оборотом наркотиков

В городе Пятигорске, как и в целом на территории Ставропольского края процветает беспредельная работа правоохранительных органов и судов. Правовой беспредел и » круговая порука» заключается в том, что любой гражданин РФ незаслуженно может быть привлечен в качестве обвиняемого и даже осужден при полном отсутствии оснований и доказательств в отношении него, достаточно всего лишь попасть в поле зрения правоохранительных органов даже для проверки документов. Так произошло с Труновым Дмитрием Николаевичем, который в декабре 2019 года был проездом в городе Пятигорск и судьба столкнула его с сотрудниками ОБППСП. Сотрудники ППС задержали его и с использование спец средств в виде наручников удерживали более 4 часов.

Заключение специалиста

Ими был проведен обыск автомобиля, его личный обыск, изъятие мобильных устройств, изъятие личных вещей и все это в отсутствии понятых и конечно оснований. К сотрудникам ППС подьехали еще 3 оперативных сотр. Которыми был проведён личный обыск ещё раз и уже результативно. Они обнаружили в кармане куртки пакет с белым веществом (с которого даже отпечатки пальцев отказались снимать).

Отписка Следственного отдела

После чего последовало разъяснение, о том что для Дмитрия в данной ситуации могут наступить последствия в виде лишения свободы и решить их можно здесь и сейчас за круглую сумму. На поступившее предложение сотрудники получили отказ и не чуть не смутились, изъяв у него мобильный телефон ранее найденный сотрудниками ППС и также телефон из автомобиля который хранился в машине в коробке, получили доступ посредством силы и его отпечатка пальца. В автомобиле полиции (вне поля зрения задержанного) провели ряд действий с мобильными устройствами изъятыми ими. Спустя более 5 часов доставили Дмитрия в дежурную часть ОМВД г.

Пятигорск и произвели личный досмотр и выемку пакета с веществом в отсутствии адвоката (которого он требовал с момента приезда второй группы сотрудников). В ходе обыска изъяли все личные вещи, наркотическое вещество в пакете (на пакете отпечатки пальцев не были сняты ни в ходе следствия ни вы суде при наличии заявления). После его сразу поместил в Камеру для административно задержанных далее его передали в руки следственной группы, руководитель этой группы Балагов Р. В.

На первое требование предоставит ему адвоката он получил ответ в виде много численных ударов по голове в сопровождении воплей негативного характера. Издевательства и принуждение продолжились, цель была получение подписей в ряде протоколов (точнее пустых листов распечатанных на принтере сотрудником Романенко Д. В.) получив необходимое, обещая дать ему возможность сообщить родственникам о его задержании его вернули в КАЗ до следующего дня перед этим получив смывы с рук, так и не дав позвонить родственникам.

Реклама:

События следующего дня были ключевыми для сотрудников ОНК перейдя к напорной грубой силе, пользуясь численным превосходством и служебным положением на протяжении всего дня ими были применены незаконные методы, пытки, издевательства и унижения. Целью этих действия были требования о признании вины в преступлении которое он не совершал. Отказ подписывать какие либо документы сотрудников не смутили как и его состояние физического изнеможения последствии пыток они поставили подписи за него везде, где это было необходимо. Подтверждением моим словам и доводам моего мужа, родственники провели ннзависимую подчерковедческую экспертизу, где эксперт сдела четкое и категоричное заключение о том что подписи по делу сфальсифицированы.

Мы пытались пресечь незаконное осуждение и заявляли об фальсификациия и неправомерных действиях сотрудников в прокуратуру и Следственный комитет но наши попытки оказались четными Следственный отдел сразу » состряпал» отказ возбуждении уголовного дела Страница 21 протокола судебного заседания указывает что сотрудник Салыкин О. И даже не знает ни чего о жалобе Дмитрия, при этом его показания присутствуют в постановлении. Все обжалования остаются четными, уровень Ставропольского края строит на этом свою статистику, и как видно по заявлению моего мужа создают коррупцию ведь все началось именно с того что онтотказался платить сотрудникам полиции деньги. Дело было направленно в Пятигорский городской суд.

Попало оно в руки судьи Ковалёва В. Г. (кажется это не случайно). Данный судья даже не вникая в материалы дела, с » закрытыми глазами» вынес решение и осудил моего мужа фактически основываясь на фальсифицированых протоколах приговоря к 9 годам лишения свободы, которое как уже становится известно изменению не подлежит так как все крутиться в круге тех самых людей которые творят бесчинство оставляя семью без отца который никогда не был замечен в такого рода делах и работал совсем в другой сфере.

И маленького ребенка без отца. Дело в первой инстанции № 1-172/2020 Дело в Апелляционной инстанции № 22-6436/2020


Автор: Анастасия

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отравленная Фемида или как создается статистика борьбы с оборотом наркотиков
Здравствуйте, Владимир Владимирович! Меня зовут Максимова Анна Игоревна.,