Права человека в РФ

Благовещенский район Алтайского края – это отдельное государство, в котором не признаются законы РФ, здесь прав тот, у кого власть. В судах невозможно найти защиты. Решение суда всегда защищает представителей власти. У нас здесь говорят, что это система, с которой бороться – нет смысла.

Наши врачи решили, что они – боги и у них есть полное право решать жить человеку или умереть. Год назад умер мой муж – инвалид 1 группы, которому было отказано в диспансерном наблюдении, в реабилитации, в его амбулаторной карте за последние 3 года нет ни одного назначения лечения, отсутствует диспансерная карта, в стационарной карте нет записей о проведении лечения с 2012 года. За 4 года так и не был сформулирован окончательный диагноз. Умер он от пневмонии, которую вовремя не диагностировали.

Когда он был жив, мы жаловались и в Министерство здравоохранения, и в приемную Президента, но все наши жалобы спускались в край, а это тупик. Росздранадзор и эксперты края давали заключение, что помощь оказывается в полном объеме. И это при полном отсутствии лечения и реабилитации! Мы через суд требовали высокотехнологической диагностики, но суд нам отказал на основании заключения экспертов- обследование и лечение проведено в полном объеме, в дополнительном обследовании не нуждается.

И это при том, что у пациента нет точного диагноза! Врачи районной больницы уверены в своей безнаказанности, зная, что Алтайское управление по здравоохранению всегда их защитит, они могут отправить домой больного, не оказав медицинской помощи. Полтора месяца назад врачи районной больницы не приняли инвалида и он по дороге домой умер А ему было всего 18 лет! Вы думаете кого-то накажут?

Нет! Беспредел в Благовещенском районе касается не только медицины! Сотрудники ГИБДД, чтобы улучшить свои показатели идут на любые нарушения закона. Моего сына лишили прав на управление транспортным средством.

Доказательством в суде была видеозапись, которая доказывала следующее:

1. Отсутствие понятых при отстранении от управления транспортным средством (ст. 27. 12 КоАП РФ; п.

127 Приказа МВД России от 02. 03. 2009 № 185 в ред. От 22.

12. 2014; копия протокола об отстранении от управления транспортным средством)

2. Отстранение от управления транспортным средством при отсутствии оснований согласно п. 126 Приказа МВД России от 02. 03.

2009 № 185 в ред. От 22. 12. 2014; ст.

27. 12 ч. 1 КоАП РФ Предоставленная инспектором ДПС видеозапись доказывает отсутствие видимых, необходимых для отстранения признаков алкогольного опьянения: неустойчивость позы, шаткость походки, нарушение речи, изменение цвета кожи лица, поведение, несоответствующее обстановке) Видеозапись не может служить доказательством наличия или отсутствия запаха алкоголя изо рта, понятые отсутствовали. 3.

В протокол об отстранении от управления транспортным средством были внесены исправления уже после того, как были сделаны копии. (ст. 292 УК РФ, копия протокола об отстранении от управления транспортным средством)

4. Инспектор ДПС не разъяснил порядок проведения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения нарушив п. 132 Приказа МВД России от 02. 03.

2009 № 185 в ред. От 22. 12. 2014; что доказывает видеозапись, предоставленная инспектором ДПС)

5. Инспектор ДПС нарушил Инструкцию по проведению освидетельствования на состояние алкогольного опьянения лица, которое управляет транспортным средством (п. 133 Приказа МВД России от 02. 03.

2009 № 185 в ред. От 22. 12. 2014; Видеозапись, предоставленная инспектором ДПС): а) не была проверена целостность пломбы анализатора (п.

2. 6. 1. Руководства по эксплуатации);

б) не проводилось вскрытие упаковки индивидуального мундштука (п. 2. 7. 7.

Руководства по эксплуатации), т. Е. Мундштук использовался не новый. В) не был произведен забор пробы воздуха для проверки мундштука на отсутствие паров алкоголя и отсутствие остаточного алкоголя в заборной системе анализатора (п.

2. 7. 9. Руководства по эксплуатации);
г) инспектор ДПС не предложил прополоскать рот для устранения погрешности показаний анализатора (п. 2. 7. 11 руководства по эксплуатации);
д) не проводилась повторная проба выдыхаемого воздуха (п. 2. 7. 17 руководства по эксплуатации),

6. В акт освидетельствования были внесены исправления после того, как были сделаны копии (ст. 292 УК РФ). 7.

В протокол об административном правонарушении были внесены исправления после того, как были сделаны копии (ст. 292 УК РФ). Суд в своем решении указал, что все эти доводы надуманы и не существенны. Хотелось бы знать такой беспредел – полное отсутствие прав у человека – только в Благовещенском районе Алтайского края или во всей России?

В нашем государстве существует понятие – справедливость? Ответственность? Защита прав человека?

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Права человека в РФ
Программа молодая семья!