Правосудие в РФ не работает, нарушаются мои гражданские права

Владимир Владимирович, в продолжении моего письма Вам ОТ 07. 06. 2021 года, в ответ на очередную бюрократическую отписку от правоохранительных органов, хотелось бы заметить, что полгода (в том числе на Вашу большую пресс-конференцию в декабре 2020 года) я пишу о преступлении против меня лично Вам. Вот и сейчас при заполнении электронной анкеты я указываю – Президенту Российской Федерации.

Я прошу Вас подписать лично один из последующих Ваших ответов мне. Или Прокурор РФ. Или начальник отделения ОВД Южное Медведково господин Поддубный, которому я изначально заявляла о преступлении против меня в ноябре 2020 года, но подчиненный господина Поддубного участковый Асеев тогда потянул ногу (ему было передано мое заявление) и не смог заниматься им, чтобы я понимала что моим вопросом на самом деле занимаются власти России, а не бюрократический аппарат. Надеюсь, Вас не обидит и не затруднит моя столь мелкая просьба.

Я хочу понимать, что Вы в курсе данного преступления, совершенного против меня, о котором я Вам сообщаю на протяжении уже более полугода. И вообще имеете ли Вы, как Президент РФ какое-то отношение к тем письмам, которые я адресую Вам как Президенту РФ, а ответы мне всегда приходят за подписью видимо работников Вашего аппарата, которые занимаются обращениями граждан, и которым видимо главное – дать очередную бюрократическую отписку. Еще раз прошу, о том, чтобы одно из писем пришло за Вашей подписью. Чтобы было понятно, что Вы в курсе ” моей переписки с Вами” и в курсе преступления, о котором я пишу более полугода и не получаю ответа.

И буду писать далее. Уподобляться клоунаде и ходить по разным ” социальным” шоу Первого и пр. Каналов Российского ТВ я не буду, но спрашивать ответ по закону – буду. Итак, прошу проверить – не закрыто ли данное дело в очередной раз, как уже правоохранительные органы посмели один раз сделать, не опросив меня и не поставив меня в известность – и никто из них не понес наказание – прошу на это также обратить пристальное внимание и дать указание Прокурору провести расследование – почему такое нарушение закона произошло без соответствующего наказания виновных и сообщить об этом мне.

Реклама:

Закрыли дело лишь на основании показаний Куликовой и Якушевой, которые избили меня. Что это за женщины, которых так активно покрывают в Прокуратуре и ОВД Южное Медведково? Прошу выяснить и это. И дать мне процессуальное решение по данному преступлению.

Я в негодовании от очередного бюрократического ответа. Очень прошу обратить внимание Ваше или Генерального прокурора или Министра Колокольцева на мои вопросы, поставленные в данном моем письме-жалобе и во всех предыдущих. И дать незамедлительные ответы, т. К.

Все сроки установленные законами РФ уже прошли. Законы у нас есть, но вот многие высокопоставленные чиновники ими пренебрегают. И не несут за это никакой ответственности. Получается это уже не правовое государство?

Прошу дать ответы в кратчайшие сроки. Спасибо.


Автор: ЖАННА СТАНИСЛАВОВНА
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Правосудие в РФ не работает, нарушаются мои гражданские права
Уничтожить замкнутый круг в медицине, сделать платные бесплатными для семейных