Просьба в установлении справедливости

Здравствуйте, Владимир Владимирович! Мой дом, находящийся в центре города, в 2015 году произвели реконструкцию дома и пристроили новую площадь в 60кв. Метров, вошел под снос. В мае месяце 2019 года администрация градостроительства г.

Красноярска оценила 1кв. Метра за 23 000 тысячи рублей, землю в 200 000 тысяч рублей 2, 5 сотки земли. Я не согласилась, так как я понимаю, что не смогу купить себе достойное жилье. Дом 82кв.

Метра, со мной и моим мужем так же проживают: сын с семьей (многодетная), дочь с мужем и двумя детьми. С 3 августа 2019 года прошло первое заседание в суде, суд назначил новую экспертизу. Экспертизу проводила ООО » БОТЭОН», второе заседание суда прошло 25 декабря 2019 года. Организация ООО» БОТЭОН» определила стоимость 1кв.

Метра — 28 000тысяч рублей. Заключение экспертизы » БОТЭОН» было изучено мной, а также был изучен рынок недвижимости города Красноярска, реальная стоимость 1кв. Метра от 65 000 -70 000 тысяч рублей, более того обратилась в ООО » ЭКОРС» к специалистам. Заключение специалистов подробно описали нарушение, действующего законодательства и методик проведения оценочных экспертиз, было 16 пунктов грубейших нарушений, включая среди прочих недостоверные данные об моем объекте.

При осмотре моего дома исследования неустановленным лицом — не являющимся специалистом экспертиз. Октябрьский суд Красноярска 25. 12. 2019 года на втором заседании отклонив судебную экспертизу ООО» БОТЭОН» назначил повторную экспертизу проведения ФБУ Красноярская ЛСЭ МИНЮСТ РФ.

Реклама:

Экспертиза так же была изучена специалистами МИНЮСТ РФ были допущены еще более грубые нарушения, так же выполнение экспертизы неуполномоченным лицом, оценив 1кв. Метр в 20 000 тысяч рублей, эксперт Доценко В. Ю использовала устаревшую литературу, что подвергло сомнению проведенных расчетов, допуская арифметические ошибки, экспертом так же было не учтено очень много объектов, что привело к снижению стоимости моего дома. Экспертом применен НДС 18%, что является неверным, так как НДС составляет 20%.

Суд принял решение вернуться к оценке ООО» БОТЭОН», хотя мы так же производили независимую экспертизу, которую суд не принял во внимание. Моя семья при таком решении останется без жилья, у нас просто отбирают дом, практически бесплатно. Прошу вас помочь мне установить справедливость, чтоб мои дети и внуки не стали бомжами, и не остались на улице. Я не смогу приобрести жилье, на ту сумму которую присудил суд 1кв — 28 000 тысяч рублей.

Я не вижу справедливости в решении суда, я потеряла всякую надежду на справедливость. Я прошу, я вас умоляю, Владимир Владимирович, помогите! С уважением к Вам, Татьяна Ефимовна. Мой адрес город Красноярск, ул.

Овражная 6 -1


Автор: Алексеева Татьяна Ефимовна

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: