Противоправные действия сотрудников правоохранительной и судебной системы

Президенту Российской Федерации

Путину Владимиру Владимировичу от Швеёва Ивана Андреевича Обращение Необходимость обратится к Вам в открытой форме, послужило не рассмотрение моей жалобы о бездействии в решениях вопросов по моим заявлениям в отношении фальсификации при расследовании моего уголовного дела № 11801920066000669 со стороны правоохранительных структур ОД ОП № 1 «Автозаводский» УМВД России по городу Набережные Челны, заместителем по общим вопросам Набережночелнинского института КФУ Умаровым М. Ф. И помощником по безопасности директора Набережночелнинского института КФУ Вафиным В. В.

(вложили серо-белую бумагу, имитирующую копию ни кем не заверенную в мое личное дело в отделе кадров по месту работы в июле 2018 года, что послужило по их мнению для возбуждения уголовного дела, которое было отменено в августе 2018 года в связи с отсутствием состава преступления, так как у меня уже были два высших образования (получены в 2015 и 2017 году), которые были намерено изьяты из моего личного дела отдела кадров Набережночелнинского института КФУ). В сентябре 2018 года исполняющий обязанности прокурора Галиев А. Г. По городу Набережные Челны отменил данное решение на основании «дружеских» отношений с директором Набережночелнинского института (филиала) КФУ Ганеевым М.

М. И вновь возбудили дело на основании заверенной серо-белой бумаги, имитирующей копию, работником делопроизводства Саламашкиной Н. В., не имеющей на это законное право, так как эта обязанность отдела кадров.

В это время были подписаны уголовные дела исполняющим обязанности прокурора Галиевым А. Г. По городу Набережные Челны, в ходе которых впоследствии были выявлены нарушения. Челнинка с «липовым» дипломом врача выплатила штраф в 50 тысяч рублей» (Ляля Гайфутдинова, 7 декабря 2018 – 16: 00).

По поддельному документу о медицинском образовании она проработала в больнице города Набережные Челны 10 лет, есть оригинал «ЛИПОВОГО» диплома. В ходе расследования моего уголовного дела отсутствуют доказательства о существовании «липового» диплома в оригинале, что подтверждается всеми нотариальными конторами по городу Набережные Челны, обыском, данными компьютера и на предприятиях, на которых я ранее работал до института. Но при этом меня осудили по статье ч. 3 ст.

327 УК РФ и назначено наказание в виде исправительных работ на срок 1 (Один) год с удержанием 10% заработной платы в доход государства. Когда в практике судов РФ, доказанного обществом правозащитников никогда не было. И это дает мне право обратиться к Вам, как гаранту нашей Конституции РФ по правомерности наказания и компетентности судов первой и следующих инстанций, к которым я обращался с помощью моих правозащитников. И последующие обращения к правоохранительным структурам местных, региональных и РФ дают основание им отказывать в расследовании этого «беспредела» местных правоохранительных структур методом «отписок» для сохранения своей репутации и должностных полномочий, возложенных на них государством РФ.

В 2019 году возбуждено уголовное дело на главу Набережночелнинского отдела СК Камиля Халиева. Его подозревают в том, что его подчиненный неправомерно закрыл дело в отношении гражданина Турции, которого 16-летняя жительница Челнов больше года назад обвинила в изнасиловании.. Данное дело также было подписано и закрыто исполняющим обязанности прокурора Галиевым А.

Г. По городу Набережные Челны. Ответы на мои обращения по уголовному делу № 11801920066000669, в котором сфабриковано обвинение в мой адрес по ч. 3 ст.

327 от прокуратуры города Набережные Челны и прокуратуры республики Татарстан были как под «копирку» с ссылкой на суды. Но до суда, все мои правозащитники и я сам приводили факты фальсификации при расследовании моего уголовного дела № 11801920066000669, но на тот момент исполняющий обязанности прокурора города Набережные Челны Галиев А. Г., даже не обеспечил проведение проверки моих достоверных данных по данному делу, отказывая все ходатайства моего защитника, вёл это дело по дружеской просьбе директора Набережночелнинского института (филиала) федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Казанский (Приволжский) федеральный университет».

У меня есть образование: средне-профессиональное, высшее и магистратура. Это все отражено на сайте нашего института. Я с 2014 года работаю в должности преподавателя колледжа Набережночелнинского института КФУ, на базе средне-профессионального образования. Приказа о трудоустройстве в 2012г.

Нет, это подтвердил бывший начальник отдела кадров на суде, но эту информацию суды проигнорировали. Согласно приказу № 350 от 24. 03. 2012 года Министерства образования РФ (в период объединения ВУЗов ИНЭКА и филиал КФУ, трудоустройство было категорически запрещено (есть подделка приказа от 2012 года, заверенная работником отдела делопроизводства Саламашкиной Н.

В. Набережночелнинского института (филиала) федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Казанский (Приволжский) федеральный университет»), которая не фигурирует как свидетель в деле. В 2011 году я поступил на полный срок обучения, на основании диплома о средне-профессиональном образовании. В 2015 году получил высшее образование, а уже в 2017-м – диплом магистра с отличием.

Реклама:

Сейчас я обучаюсь в аспирантуре на 3-ом курсе. В 2016 году я являлся стипендиатом президента Российской Федерации, за это голосовал Ученый совет Набережночелнинского института КФУ, а все документы тщательно проверялись. В уголовном деле фигурировала всего лишь серо-белая бумага, имитирующая копию. В это дело была вовлечена начальник ОД ОП №1 «Автозаводский» УМВД России по городу Набережные Челны, а она методом административного давления на подчиненный ей состав дознавателей, принуждала фабриковать на меня не соответствующие факты.

Свидетели, работники отдела кадров Набережночелнинского института (филиала) федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Казанский (Приволжский) федеральный университет» Михайлова З. Р., Ильясова Г. Ф.

, Епифанова Т. И., (давали разные показания, противоречащие друг другу в ходе расследования дела). Мое дело лично курировал исполняющий обязанности прокурора Галиев А.

Г. По городу Набережные Челны, где он в открытой форме говорил моему защитнику о том, что я буду наказан, что противоречит действиям надзорных органов на предварительной части расследования. В последствии мне, через моего защитника, начальник в ОД ОП № 1 «Автозаводский» УМВД России по городу Набережные Челны предложила, что дело закроют, если я признаю свою вину в использовании серо-белой бумаги, имитирующей копию. Более того моему сыну, после моего отказа признать вину, позвонил человек представившийся другом, исполняющего обязанности прокурора города Набережные Челны с целью решить вопрос по закрытию моего уголовного дела за 400 000 (четыреста тысяч) рублей.

Мой сын ответил, что папа не в чем ни виновен, это дело «заказное». После этого мне приписали еще одно дело, которое вообще не исследовали ни криминалисты по почеркам ни другие действия кроме опроса по моему трудоустройству на предыдущем предприятии. Дознаватели почти в открытую заявляли о «заказном» деле против меня, но не могли нарушить приказ своего начальника, а просто уходили то в отпуск или на «больничный» зная, что за сфабрикованное дело с нарушениями придется отвечать. В апреле 2019 года ОД ОП №1 «Автозаводский» УМВД России по городу Набережные Челны на данного начальника завели уголовное дело и уволили за «фабрикацию уголовных дел».

Письменные обращения, которые я пишу вот уже с января 2019 в МВД РФ; СКР РФ; Генеральную прокуратуру РФ; ФСБ РФ; Президенту РФ, направляют в республику Татарстан, а от служб, которые это все инициировали, я получаю только отписки, что всё нормально, нарушений нет, всё законно. На меня было покушение в марте этого года (будешь дальше писать, проживешь меньше). Дело по этому факту, даже не стали заводить по принципу: «Ведь не убили же! » Второй раз акт устрашения был проведен рядом со зданием учебно-лабораторного корпуса № 2 Набережночелнинского института (филиал) федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Казанский (Приволжский) федеральный университет» 23 ноября 2019 года методом крепления под мой автомобиль предмета имитирующего взрывное устройство и прикрепленной к нему листа бумаги с неизвестным мне до сих пор содержанием (со слов дознавателей которые расследуют этот факт «тайна следствия»)

Поскольку прокуратура является надзорным органом, контролирующим действия дознавателей в процессе уголовного дела, исполняющий обязанности прокурора города Набережные Челны Галиев А. Г. Не осуществлял контроль по бездействиям дознавателей моего уголовного дела. В настоящее время за мои обращения в инстанции, моих детей, преподавателей Набережночелнинского института (филиала) федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Казанский (Приволжский) федеральный университет», кандидатов наук, доцентов ВАК, методом занижения показателей продуктивности научной и трудовой деятельности, предоставленные на Ученый Совет выше указанного института не утвердили по конкурсу профессорско-преподавательского состава и были уволены.

Кроме этого мне установили оплату труда в 2018-19гг. Чуть более 1000 рублей, а с сентября 2019 года более 200 рублей в месяц. Прокурор Татарстана, Прокурор города Набережные Челны, уполномоченный по правам человека России, с их полномочиями решать проблемы? Что они делают?

Нужны ли тогда все эти аппараты и должности, для чего и кого они созданы? Где они, когда в их помощи так нуждаются граждане России? Законы всегда были несовершенны, между тем, есть Конституция РФ, нормы международного права и международные договора о правах человека, которые имеют большую юридическую силу (ст. 15 Конституции РФ).

В Конституции России закреплено, что права граждан России являются высшей ценностью для государства. Признание, соблюдение и защита этих прав — обязанность государства (ст. 2). Российская Федерация — социальное государство, политика которого должна быть всегда направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека (ст.

7). Права гражданина и человека в России гарантируются Конституцией РФ (ст. 17). Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими.

Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления (ст. 18). Вопрос мог бы быть решен на местном, федеральном либо законодательном уровне. Так где же наблюдатели за происходящим, где надзор, где же помощь государства?

Права граждан России не должны быть иллюзорными. Прошу Вас Владимир Владимирович выдать поручение по рассмотрению моего обращения и направить комиссию по расследованию моего запутанного дела с фальсификацией данных со стороны выше указанных структур города Набережные Челны республики Татарстан, а также обратить внимание по профессиональному решению и компетенции судов города Набережные Челны, республики Татарстан и Верховного суда РФ. Я как патриот и законно послушный гражданин своей страны не стал обращаться в ЕСПЧ, думая, что суды России, это независимые даже от президента структуры, но на своем деле мои правозащитники убедились, что правоохранительные и силовые структуры работают по свойству «телефонного права» и давления на суды. Сообщество правозащитников утверждает, что данное дело носит заказной характер против моей личности, деловой репутации и моей семьи.

С уважением, И. А. Швеёв «22» декабря 2019 г.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Противоправные действия сотрудников правоохранительной и судебной системы
Страховые и социальные выплаты по факту заболевания.