Районные отделения ОМВД и прокуратуры не реагируют на нарушение законов.

В ОМВД по району Беговой г. Москвы, под руководством Твердохлебова Д. Е., участковый уполномоченный полиции капитан полиции Самодумов А.

Э., для того, чтобы не возбуждать уголовное дело о мошенничестве в крупном размере, срывает документы полученные из СК по Тверскому району г. Москвы. Инспектором ООДУУПиПДН УВД по САО ГУ МВД России по г.

Москве майором полиции И. В. Поповой 10. 06.

2020 г. Проведена проверка моего заявления БЕЗ ФАКТОВ, полученных из СК и срытых в ОМВД Беговая г. Москвы. Прошу обратить внимание, что в анализируемых документах ОТСУТСТВОВАЛИ материалы доследственной проверке СК Тверского района города Москвы, №211пр-2017 от 06.

06. 17 с официально полученными доказательствами мошеннических действий Арутюняна С. Г.!

(Эти документы, для проведения проверки, просто скрыли!) Дополнительно в отчете проверки указано: «…В соответствии с пунктом 3 статьи 8 Федерального закона № 59-ФЗ от 2 мая 2006 года «…проведение проверок действий сотрудников …. В компетенцию УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве законодательством НЕ ВОЗЛОЖЕНО, ….

» (Передача моего заявления не привела к рассмотрению фактов, полученных и скрываемых в ОМВД!) Для отказа в возбуждении уголовного дела ссылались на » приюдицию» (ст. 90), но, и это действие было незаконным! После четырех заявлений в Савеловскую межрайонную прокуратуру САО г.

Реклама:

Москвы доказательства мошенничества в ОМВД не рассмотрены. Образовались » качели» — мое заявление — отказ возбуждать уголовное дело — отмена отказа прокуратурой (т. К. Есть явные признаки мошенничества) и ВСЁ!

Но последнее действие Савеловской прокуратурой завело в еще большее ВСЁ! Просто мое заявление передали в СУ МВД и ортветили мне, что больше ничего делать не будут. Т. Е.

Официальные документы о мошенничестве в СК есть, прокуратура оценила эти документы, но провести надзор, чтобы эти документы дошли до законного расследования РАЙОННАЯ прокуратура не имеет возможностей. И вот тут самое главное! Все ссылаются на » ИНСТРУКЦИЮ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН В ГОС. СТРУКТУРЫ»!

Это законная пересылка ВСЕХ заявлений в ту самую инстанцию на которую вы жалуетесь! ВЫХОДА НЕТ! Прокурор Савеловской прокуратуры пересылает заявление своему заместителю НЕСТЕРОВУ, он вас » отфутболивает», а для обращения в городскую или генеральную прокуратуру (в которой действительно могли бы законно разобраться) нужно » РЕШЕНИЕ ПРОКУРОРА РАЙОНА» (А ЕГО ОН НЕ ДАЕТ!).

Таким образом беззаконие » не выпускают» за пределы района, не понимая (или осознанно), что не только разрушают доверие к власти, не только подрывают веру в закон, но и формируют негативные проявления. Т. К. Человек так или иначе захочет решить свои проблемы.

Законно не получается (хоть сейчас не 90-е, но там хоть » бритоголовость» выдавала, а сейчас местные представители власти между собой устраивают пересылку заявлений, чтобы дождаться, когда заявитель устанет ходить туда-сюда!), но вот ПОСЛЕ того, как устанет ходить? Куда пойдет заявитель тогда?


Автор: Игорь
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Районные отделения ОМВД и прокуратуры не реагируют на нарушение законов.
Прошу помочь вернуть детей моей дочери Губановой Алесе суд длиться почти