Спасти Папулечку

Здравствуйте Владимир Владимирович, меня зовут Ирина я жительница Пермской области, г. Перми. Мне 28 лет и наверное в чудеса я уже не верю, но все таки решила Вам написать. В июле 2016 года моего Папу, Трясцина Игоря Викторовича 08, 06, 1967г.

Р. Осудили по статье 158 часть 1, 4. На 3 года и выплата ущерба заводу. Работал он в Перми на заводе Лукойл.

Содержал семью, жену и двоих дочерей. Судимый он у меня первый раз. Служил на подводной лодке в Мурманске с самим Лячиным. Его потерю очень переживал.

Реклама:

Живет папа с мамой у меня в деревне, хозяйство свое маленькое. Сейчас маме очень тяжело справляться с хозяйством и материальные трудности начались. Папе конечно тоже не сахар находиться в таком заведении. Находится он в ФКУ ИК-29″ Исправительная колония №29″ г.

Пермь. Владимир Владимирович, честно не знаю зачем Вам это написала, но может после этого я снова начну верить в чудеса и в скором времени увижу своего обожаемого и самого дорогого мне на земле человека — Папулечку. Я была бы очень рада если Вы смогли бы чем то помочь. В таких делах мы вообще ничего не понимаем.

Мы простые, душевные люди, которые зарабатываем своими силами и чужого нам не нужно. Говорить конечно, что он совсем не виноват конечно глупо. Он даже признал полностью свою вину, но суд не засчитал этого. Прошу Вашей руки помощи.

От всей души Прощу. Владимир Владимирович, извините, что отвлекаю Вас от важных дел в мире, но я буду надеяться, что до Вас это письмицо дойдет и Вы его прочтете. С Уважением, Ирина Мошкина.

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: