Судебные отношения

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович Путин! Я, Хамидуллина Кристина Ринатовна, 30. 01. 1994 г.

Р., проживаю в Кемеровской области, г. Прокопьевск, по улице Бачатская, 49. Хочу обратиться к Вам лично: моего брата, Хамидуллина Алексея Ринатовича, 07.

06. 1995 г. Р., осудили 23.

03. 2017 года, за кражу (снял у соседки печные принадлежности: плита, бачок, колосники и дверки), дали срок 3 года и 2 месяца лишения свободы в колонии общего режима. Ранее брат был судим по 228 статье, отбывал условный срок 3 года с испытательным сроком 1 год. Сейчас я в отчаянном положении, т.

К. У меня есть маленький ребенок, которому 2 года. Я проживаю со своим сыном, Дмитрием, 15. 02.

2015 г. Р. В своем доме. Я мать-одиночка, получаю пособие 2000 рублей по очереди за садик и еще 520 рублей, т.

К. Одна воспитываю сына. Мой брат проживал со мной, до того как его осудили. Он работал на 2-х работах и обеспечивал меня и моего ребенка!

Родителей у нас с братом нет, родственников тоже. Сейчас я не знаю что мне делать и как жить дальше. В своем доме нужен и уголь и дрова. В садик берут только с 3-х лет.

На работу я не могу выйти, т. К. Не с кем оставить ребенка. Мне не на что жить, обеспечивать себя и ребенка.

Могут ли моего брата отправить на колонию поселения или дать ему условный срок? На колонии поселения он мог бы работать и помогать мне.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: