Так» судит» судья Семенихина О. Г. Г. Новосибирск.

Уважаемый Владимир Владимирович. 20. 02. 14 г.

В ФКУ ЛИУ-10 с высокой температурой был доставлен Сергей З. Не обследовав и даже не измерив температуру, его бросили в туботделение. Вечером, на фоне высокой температуры у него воспалился мозг, его парализовало. Дежурный врач отказался прийти помочь, послал пациентов, пришедших за ним на 3 буквы.

На следующий день его волоком перетащить в/хирургию, к больным с тяжелой формой туберкуеза-ДСТБК+. Врач посмотрел, сказал, больше 3 дней не протянет и ушел. Он выжил. Его обследовали на туберкулез.

Здоров. Перевели в терапию. А через 3 дня снова закрыли в л/х, заставили лечиться от туберкулёза. От» лечения» ему становилось хуже.

Он отказался, понял, что здоровогоздорового травят не нужными препаратами. Ему сразу стало лучше. В отместку за отказ от ненужного лечения, его закрыли в подвал, к туберкулезникам, находящимся на строгих условиях содержания. В соответствии с законом, подвальные помещения считаются не жилыми.

Проживание в них людей законом запрещено. А помещение в них и насильственное удержание там больных людей, тем более туберкулезников, которые должны находиться только в тёплых, сухих помещениях, а не в холоде и сырости- это преступление. В октябре2014 г. СергейЗ.

Обследовался в ГБУЗ НОПТД НСО здоров! Не законно удерживали здорового в туббольнице. Это преступление. В ноябре 2014 г.

И в начале 2015 г. Был обследован в Сизо-1, здоров. В камере находился со здоровыми людьми. 18.

03. 15 г. Был направлен в отделение терапии ЛИУ -10, которое люди иначе, как» Бухенвальдом» не называют. А председатель а/коррупционного комитета по УС и ДВ в одномодном из теле интервью прямо сказала: ФКУ ЛИУ-10 хуже» Бухенвальда».

Его сразу же, здорового, закрыли в туботделение. Мы добились обследования в облтубдиспансере, диагноз- здоровздоров. В заключении ни слова нет про туберкулез, хотя гл. Врач Н.

Красюк подделала анамнез, направляя его на обследование. Его выписали из» Бухенвальда», но подделали диагноз. Мы подали 06. 05.

15 г. На начальника МСЧ-54 Дубина заявление в следственные органы для возбуждения угдела за незаконное помещение и удержание Сергея в туббольнице. В отместку он закрыл Сергея З. В» Бухенвальд».

Он попал под амнистию по случаю 70- летия Победы, но руководство ЛИУ -10, боясь, что его амнистируют, подделало не только меддокументы, но и постановление суда, совершив двойное преступление в отношении Сергея З. Постановление суда вступило в силу 25. 05. 15 г.

, а его заставили за вступление приговора в силу расписаться после майских праздников, а 12-13 мая он уже расписался за амнистию. Однако, его не освободили, т. К. С подложным диагнозом ДСТБК+ он амнистии не подлежал.

Мы добились, что Новосибирский райсуд принял иск Сергея против ЛИУ-10, правда, только после нашей с моей коллегой по ООДЗПЧ жалобы в облсуд. Рассмотреть поручили судье Семенииной. Несмотря на то, что было ходотайство Сергея З. В суд на представление в суде мной его интересов, была приложена копия доверенности, Семениина ему отказала.

Более того, она исца не вызвала в суд, даже по в/связи, грубейшим образом нарушив его конституционное право на защиту своих интересов суде. В соответствии с законом, суд имеет право рассматривать иск в отсутствие исца только на основании его письменного заявления. Я давала показания в суде как свидетель, доказала и подтвердила документально, что Сергея З. Здорового, амнистированного не законно удерживают в туббольнице.

Однако, Семенихина ни одного документа, представленного мной в суд к материалам дела не приобщила. Этим воспользовалась Н. Красюк и отправила на экспертизу чужие ФЛГ и результаты анализов. Однако, документы, приложенные к иску, подтвердили, что Сергей З.

Прибыл в ЛИУ-10 совершенно здоровым, а его закрыли в туботделение- это преступление, да ещё и парализованного- это преступление вдвойне. Его обязаны были направить в облбольницу на обследование и лечение, а не держать среди туберкулезников, тем более, что у ЛИУ-10 нет лицензии на право лечения заболеваний головного мозга. Лечат только в гражданских больницах, в неврологии. Более того, моя коллега по ООДЗПЧ делала запрос в Росздравнадзора НСО на наличие сертификатов у врачей, ей ответили, что сертификаты есть только у терапевтов, а там 2 отделения хирургии.

ЛИУ-10 в таком виде не имеет право на существование. Экспертиза подтвердила, что Сергея З. Здорового закрыли в туббольницу, Семенихина обязана была вынести определение в адрес прокуратуры о проведении прокурорской проверки, она этого не сделала. Сергей просил допросить меня дополнительно, т.

Реклама:

К. Обследование в марте 2016 г. Показало, то он полностью здоров, а Красюк нагло лгала суду, что результаты положительные. Сергей хотел выйти с ходотайтвом о проведении повторной экспертизы, но и на одно и заседаний Семенихина его не вызвала.

Это преетупление. В октябре 2016 г. Сергей З. Обследовался в ГБУЗ НОПТД НСО -здоров.

Летом этого года он подал иск в суд на ЛИУ-10 на возмещение морального вреда с обязательным проведением сравнительной экспертизы рентгенограмме его и тех, что ЛИУ направил на экспертизу в 2015 г. Снова поручили рассмотреть Семенихиной. Поскольку, в т. Ч.

И по вине Семенииной, здоровый, амнистированный человек провёл среди туберкулезников 1, 5 года. Мы понимали, что не в её интересах направлять Сергея З. На экспертизу, она наравне с ответчиками несёт ответственноть за незаконное удержание его в туббольнице, поэтому будет решать вопрос не по закону, не ради установления истины, а в интересах ответчиков, чтобы все избежали наказания. Если бы Сергея удерживали в ЛИУ на законных основаниях, то Красюк громче всех бы требовала проведения сравнительной экспертизы, хотя бы ради того, чтобы её по судам не таскали, а она даже не явилась в суд.

Поэтому мы дали Семенихиной отвод, но она сама себе отвод не дала, а председатель суда Зверинская на ходатайство об отводе никак не отреагировала. Первое заседание прошло удовлетворительно, Семенихина пообещала вызвать на следующее Сергея З, но не вызвала, заявив мне, что он не писал ходотайства о вызове в суд. С каких это пор у нас в стране исцы начали писать ходотайства в суд? И по какому такому закону?

Мне не давала закончить читать ходатайства, заявления прерывала и требовала, чтобы ответчики сказали, приобщать или нет. Разумеется, все были против. Я поняла, что она все будет делать в интересах ответчиков и в своих интересах, сказала, что не буду участвовать в этом театре абсурда и ушла. А сегодня она меня выгнала из зала, видимо, из мести за то, что я подала на неё жалобу в райсуд, председателю облсуда и в областную квалификаионную судейскую коллегию, придравшись к тому, что я дважды подошла к микрофону, предварительно попросив у неё разрешения.

А после моего ухода и Сергею сказала, что может уйти, хотя он при мне сказал, что хочет рассказать вю правду про» Бухенвальд». Семенихиной жизненнонеобходимо было нше отсутствие в зале суда. Ведь они с ответчиками заранее всё решили. Более того, за несколько минут до суда, она пригласила к себе ответчиков, чтобы о чем- то с ними договориться, что не допустимо.

Кроме видеокамер есть несколько свидетелей, т. Ч. И видеооператор, которого мы с Сергеем пригласили для в/с’ емки и которому в с’ емке было не законно отказано, под предлогом» заботы» о том, что люди узнают о его болезни, хотя и, и Сергей З. Настаивали на проведении с’ емки, т.

К. Он хотел правду рассказать и про болезни. Что- то Вы, судья Семенихина, 3 года назад, 25. 09.

15 г. Не заботились о том, что все страна узнает про его болезни, когда в зале присутствовало областное телевидение, рассказавшее обо всем всей области и выложившее информацию в интернет. Вас за такую» заботу» надо судить и садить. Вы печетесь только о своём благополучии, на людей Вам наплевать.

Все представленные суду, приложеные к иску и приобщенные к делу документы, в т. Ч. И за подписью Красюк, подтверждают, что Сергея здорового, амнистированного не законно удерживали больнице, да ещё и издевались над ним. В выписном эпикризе от 11.

10. 2016 г., сверху на 2 странице Красюк пишет, что бактериоскопия мокроты от 13. 07и 18.

07- отрицательные, бактериоскопия мочи от 14. 07 и 19. 07- отрицательные. А это анализы на дессименированный туберкулез, с которым его больше 2 лет держали в застенках.

И они _- отрицательные. Сергей на момент выписки был здоров и обследоввние НОПТД это подтвердило. Однако, дальше идёт подлог анализа на посев мокроты от 13. 07, она старт плюс, якобы, есть начальная стадия ДТЛ, хотя в другой справке за её же подписью сказано, что все анализы и за март, и за июль- отрицательные.

Сергей З. Здоров. И при всем при этом она его выписывает с диссеменирванным туберкулёзом обоих легких. Подлог диагноза и подлог документов налицо.

Расписавшись в документе и поставив печать, Красюк тем самым признается в преступлениях, совершенных в отношении Сергея. Ее надо под уголовный суд отдавать, а Семенихина её прикрывает, вынеся в очередной раз не законное решение. Это преступление. Читать, что ли не умеет?

Просим обязать ГПРФ, СКРФ провести комплексную проверку Новосибирских судов, прежде всего, Новосибирского райсуда. Увольнение председателя облсуда ничего не дало. Вся» рыба давно сгнила». Судейский беспредел продолжается.

Эксперт ООДЗПЧ, уд. 992, Радунаева З. С. Т.

89529240774. Новосибирск.

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Так» судит» судья Семенихина О. Г. Г. Новосибирск.
Моего сына не законно задерживают по статье изнасилование