Творящееся беззаконие в российском Крыму.

Суд киевского района г. Симферополя судья Камынина Э. Ф. Признает больного человека стоящего на учете в психбольнице и признанной ССПЭ-80 от 20.

12. 2018 года недееспособной (сосудистая деменция) — здоровым и нигде не стоящим на учете. Запросы по ходатайству не отправляет для подтверждения стоит или не стоит на учете. Всячески старается судья вместе с представителем прокуратуры в суде Зворской развалить дело назначено 5 экспертиз но все равно больного признали здоровой путем голосования кто за кто против.

За был ее сын т. Е. Я и адвокат а вот против были судья прокурор представитель опеки их двое риэлтор он же представитель по доверенности и больная моя мама т. Е.

Их 5 человек. Судья так и сказала большинство против что бы маму мою признать недееспособной. Апелляция слово в слово подтвердило что мама моя здорова так как просил это прокурор Грицайчук мне отказать в апелляции так как моя мама здорова. Кассационный суд отменил их решение и ужаснулся происходящим в российском Крыму.

Реклама:

Беззаконие продолжается. Маму с психбольницы похитили после суда первой инстанции 23 августа 2019 г. Полиция не искала нашла СК России по г. Симферополю и 3 сентября выдала вердикт что мама сама написала отказ и уехала жить со своего дома в частный дом престарелых ИП.

Кукушкин с юридическим адресом совпадающим с адресом московской налоговой и корреспондентским счетом. Мне так же сообщили что мама заключила договор на проживание в доме престарелых но кто за нее платит 45 000 руб. А потом сказали что ее туда оформил по доверенности юрист риэлторов Коваленко Э. И.

Бывший следователь которому мама выдала доверенность с правом подписи за нее и оформления все документов. В октябре ноябре прошлого года мамин дом пытался уже срочно продать это Коваленко фото имеются объявлений полиция на это не реагирует знают что она больная но суд признает ее здоровой принять какие то меры не могут. Обращался с этим к представителю президента в Крыму к главе Крыма к прокурору Крыма более 6 раз дважды в Генпрокуратуру но кругом отписки а результата нет мамы нет дома полтора года попытки продажи идут так как приходят посмотреть дом помощи нет от людей которые должны соблюдать закон обращаюсь к ВАМ как к последней инстанции я пенсионер инвалид 2 гр. Перенес два инсульта.

С уважением к Вам Матвеев С. А.


Автор: Матвеев Сергей Анатольевич

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: