Умышленное преступление судьи Заельцовский районный суд г. Новосибирска

Назначенный Указом Президента РФ за № 497 от 21. 04. 2012 г., Судья И.

В. Павлючик, Заельцовского районного суда г. Новосибирска, при рассмотрении гражданского дела 2-3911/2016, и при поддержки участвующих прокуроров в гражданском деле, О. А.

Педрико и С. В. Левшаковой, умышлено и осознано вышла за рамки правового поля. Нарушила присягу судьи, после чего, во благо своих интересов для достижения своей цели, намеряно посягнула на Конституционный строй Российской Федерации и личные конституционные права истца инвалида Канафорова В.

С. Так как намеренная фальсификация судьи И. В. Павлючик, об истце Канафорова В.

С., в протоколах и определение суда от 02. 12. 2016 г.

, 11. 01. 2017 г., 17.

07. 2017 г. Позволило судье И. В.

Павлючик и прокурору С. В. Левшаковой, в отсутствие истца, ответчиков и представителя ответчика юриста с Минздрава НСО, М. А.

Криницкой, провести неформальное судебное заседание 17. 07. 2017 г., и вынести неправомерное заочное решение суда в окончательной форме.

Последствие которого, негативно отразилось на судьбе и здоровье истца инвалида Канафорова В. С. А также привело к посягательству на жизнь и здоровье его дочери и 9 летней внучки со стороны судебного пристава Заельцовского района г. Новосибирска, Э.

Г. Слеповой и Новосибирских коллекторов. Водная часть. 02.

06. 2016 г., по месту своего жительства, я обратился в Заельцовский районный суд г. Новосибирска, с исковым заявлением о возмещение материального, морального, физического нравственного причинения здоровью в» ГП № 9″ ГБУЗ НСО, после перенесшего мною острого инфаркта миокарда.

Вследствие этого, согласно ст. 56 ГПК РФ, мною к исковому заявлению в суд, было приложено, полный пакет документов и видео записи, не опровержимых доказательств о посягательстве с 22. 06. 2015 г.

, и по 18. 04. 2016 г., в» ГП № 9″ ГБУЗ НСО, на мои личные конституционные права, мою жизнь и здоровье, после перенесшего острого инфаркта миокарда и операции на сердце 01.

06. 2015 г. Но Судья И. В.

Павлючик, в ходе судебного заседания 27. 08. 2016 г., и 29.

09. 2016 г., осознано проигнорировала и отклонила мою государственную справку от 27. 04.

2016 г., об инвалидности и заключение экспертного состава № 5, ФКУ» ГБ МСЭ по Новосибирской области» о признании истца Канафорова В. С., инвалидом.

Вследствие чего, при поддержки прокурора О. А. Педрико, прибегла к насильственному психологическому воздействию на истца инвалида, требуя от истца инвалида Канафорова, письменного или устного ходатайство суду о назначение судебно-медицинской экспертизы за счёт денежных средств истца. В связи с тем, что у суда нет достаточных познаний в области медицины, для своевременного и правильного спорного вопроса между ответчиком и истцом, после перенесшего истцом острого инфаркта миокарда.

24. 10. 2016 г. В ходе судебного заседания, истцом инвалидом Канафоровым В.

С., было заявлено суду, письменное и устное заявление об отказе в назначение и проведения судебно-медицинской экспертизы за счёт денежных средств истца, в связи имущественным положением истца. Так как у истца инвалида, кроме пенсии по инвалидности в размере 7200 т. Р.

(95 ЕВРО), нет больше не каких финансовых доходов, чтобы назначить и провести какую либо судебно-медицинскую экспертизу. Но судья И. В. Павлючик и прокурор О.

А. Педрико, умышлено и намерено отклонили моё государственное заключение от 27. 04. 2016 г.

, экспертного состава № 5, ФКУ» ГБ МСЭ по Новосибирской области» о признании меня инвалидом, моё письменное и устное заявление суду от 24. 10. 2016 г., об отказе в проведении судебно-медицинской экспертизы за счёт средств истца.

Впоследствии этого, осознано позволили себе на судебных процессах 23. 11. 2016 г., 02.

12. 2016 г., 11. 01.

2017 г., прибегнуть к насильственным психологическим воздействиям, требуя от истца инвалида письменного или устного ходатайство суду о назначение судебно-медицинской экспертизы. После чего, судья И. В.

Павлючик, умышлено посягнула на личные конституционные права истца инвалида, провела своё неформальное судебное заседание 11. 01. 2017г., в отсутствие участвующего прокурора О.

А. Педрико и без согласования с прокурором О. А. Педрико, для достижения своей цели, вопреки возражению истца, по своей инициативе и по инициативе представителя ответчика юриста с» ККДП № 27″ ГБУЗ НСО, Е.

Ю. Хлудова, отклонив государственное заключение о признании истца инвалидом, назначила свою судебно-медицинскую экспертизу, в частном учреждение ООО» МБЭКС». В результате всего этого, судья И. В.

Павлючик, не имея у суда и прокурора О. А. Педрико, моего письменного и устного ходатайство суду о назначение судебно-медицинской экспертизы. Умышлено нарушила ст.

245 УПК РФ и ст. 229 ГПК РФ, и таким образом, намерено внесла в протоколы и определения суда от 02. 12. 2016 г.

, и 11. 01. 2017 г., заведомо ложные сведения об истце.

Что истцом в ходе судебного заседания истцом Канафоровым В. С., было заявлено суду о назначение судебно-медицинской экспертизы для установления причиной связи между действиями работников ответчика и причинением вреда здоровью. Ходатайство подержано всеми участниками процесса и удовлетворено судом.

Вследствие этого, суд полностью возложил оплату на истца за проведения судебно-медицинской экспертизы. После этого, 30. 01. 2017 г.

Реклама:

, в 15 ч. 02 мин., руководитель ООО» МБЭКС», С. И.

Савельев, ссылаясь на проведённые записи в протоколах и определение суда от 02. 12. 2016 г., и 11.

01. 2017 г., по телефону стал вымогать у меня денежные средства в размере 50 000 т. Р.

, за проведения судебно-медицинской экспертизы. Но так как я не назначал не какой судебно-медицинской экспертизы, да ещё в частном учреждение ООО» МБЭКС», я отказал С. И. Савельеву, выплатить эти 50 000 т.

Р., которые он так настойчиво требовал у меня по телефону. После этого, Руководитель ООО» МБЭКС», С. И.

Савельев, в своём частном учреждении, на протяжении четырёх с половиной месяца, без моего участия и без какого либо диагностического обследования моего организма, до 28. 05. 2017 г., в отношении меня, проводил свою судебно-медицинскую экспертизу.

Вследствие чего, 30. 05. 2017 г., предоставил суду, своё заведомо ложное заключение судебно-медицинской экспертизы в пользу ответчика» ГП № 9″ ГБУЗ НСО.

При этом, приложил своё заявление суду, где он просил суд в взыскать с истца Канафорова В. С., в пользу ООО» МБЭКС», не 50 000 т. Р.

, которые он требовал у меня по телефону, а увеличил эту сумму до 56 290 т. Р., за проведения судебно-медицинской экспертизы. 30.

06. 2017 г. В ходе судебного заседания, судья И. В.

Павлючик, при поддержки прокурора О. А. Педрико, умышлено отказала мне в обжаловании судебно-медицинской экспертизы, сославшись на то, что я отказался проводить за свой счёт судебно-медицинскую экспертизу. Таким образом, спровоцировала у меня очередной сердечный приступ и гипертонический криз 220/120, что могло меня привести к повторному инфаркту миокарда, инсульту или того жуже, к летальному исходу.

В результате чего, бригада скорой помощи, госпитализировали меня из зала судебного заседания в кардиологический диспансер» ГКБ № 1″ ГБУЗ НСО. Таким образом, судья И. В. Павлючик, вышибла меня из судебного процесса, что позволило ей, с нарушением ст.

Ст. 113, 116 ГПК РФ и ч. 2 п. 4 ст.

330 ГПК РФ, провести своё неформальное судебное заседание 17. 07. 2017 г., в отсутствии истца, ответчиков и представителя ответчика юриста Минздрава НСО, М.

А. Криницкой, при участии другого прокурора С. В. Левшаковой, которая ранее не принимала не какого участия и не имела не какого отношения к гражданскому делу 2-39112016.

Вследствие этого, осознано вынесла от 17. 07. 2017 г., своё неправомерное заочное решение суда в окончательной форме, намерено отказала мне о возмещение материального вреда здоровью в размере 50 000 т.

Р., за полное диагностическое обследования организма, которое мне как застрахованному лицу пришлось проходить на коммерческой основе. При этом, умышлено возложила на ситца инвалида, не подъёмную для него сумму, выплатить ООО» МБЭКС» 56 290 т. Р.

, за проведения судебно-медицинской экспертизы, которая была назначена на неформальном судебном заседание 11. 01. 2017 г., по инициативе судьи И.

В. Павлючик. После этого, судья И. В.

Павлючик, забывает своевременно оповестить истца инвалида Канафорова В. С., о вынесенном не правомерном решение суда в окончательной форме от 17. 07.

2017г. Вследствие чего, судебные приставы Заельцовского района г. Новосибирска, нарушая ст. 446 ГПК РФ, с 12.

02. 2018 г., начали с моей пенсии по инвалидности, которая составляет всего лишь 7 200 т. Р.

(95 ЕВРО), что является, менее минимального прожиточного уровня, ежемесячно списывать и продолжают списывать от 2 000 т. Р., и до 3100 т. Р.

, (25-45 ЕВРО). А так как я проживаю один, должностные преступления судьи И. В. Павлючик и прокуроров О.

А. Педрико, и С. В. Левшаковой, при сахарном диабете и множественных не излечимых заболеваний, лишили меня на 50% в приобретении продуктов питания и на 80% лишили меня в приобретении лекарственных препаратов, что сказалось на дальнейшей моей жизни.

Так как эта моя жизнь, превратилась в сплошной АД. А также, эти должностные преступления судьи и прокуроров, привело к отказу со стороны судьи И. В. Павлючик, в апелляционном обжаловании неправомерного заочного решения суда от 17.

07. 2017 г. К посягательству на моё здоровье и здоровье моей дочери и 9 летней внучки, на мою личную жизнь и личную жизнь моей дочери и 9 летней внучки, на мои личные конституционные права и личные конституционные права моей дочери и 9 летней внучки. Так как 20 месячное бездействия председателя Заельцовского районного суда г.

Новосибирска, председателя ВККС НСО и РФ, сотрудников прокуратуры НСО и Генеральной прокуратуры РФ, сотрудников СУ СК НСО и СК РФ, и консультантов Администрации Президента РФ. Привело к тому, что 25. 06. 2018 г.

, в Заельцовском МСО Новосибирска, по заведомо ложному обвинению, без предоставления мне каких либо доказательств виде аудио или видео записи о том, что истец инвалид Канафоров В. С., в ходе судебного процесса по гражданскому делу 2-3911/2016, вёл себя агрессивно и не адекватно, угрожал убийством и порчей имущества судье И. В.

Павлючик, возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 296 ГПК РФ. А также, с 24.

07. 2018 г., без действия вышеуказанных государственных структур, привело к тому, что после 18 ч. 19 мин.

, судебный пристав Заельцовского района Э. Г. Слепова, со своего служебного телефона, периодический названивала мне и моей дочери, угрожая нам арестом недвижимости и всего имущества, требовала от нас досрочного погашения перед ООО» МБЭКС» эти самые 56 290 т. Р.

, которые не законно возложила на меня судья И. В. Павлючик. После того, как мы отказали судебному приставу Э.

Г. Слеповой, в досрочном погашении перед ООО» МБЭКС» 56 290 т. Р., буквально через несколько минут, нам стали с неопределенного номера телефона, названивать Новосибирские коллекторы, угрожая физической расправой моей дочери и 9 летней внучки, так же требовали досрочного погашения перед ООО» МБЭКС».

Исходя из выше изложенного, обращаюсь с большой просьбой, к Президенту Российской Федерации, Владимиру Владимировичу Путину, как главе ГОСУДАРСТВА, как гранту Конституции Российской Федерации прав и свобод человека и гражданина, прошу Вас остановить в отношении меня, всю эту 20 месячную судейскую-прокурорскую- следственную ТИРАНИЮ, БЕСПРЕДЕЛ И ГЕНОЦИД. Также прошу Президента Российской Федерации, Владимира Владимировича Путина, обязать Новосибирскую судебно-прокурорскую-следственную систему, вернуть на мою пенсионную карту по инвалидности, всю незаконно списанную сумму с моей пенсии по инвалидности. Все прямые доказательство о посягательстве на мои личные Конституционные права в судейской-прокурорской-следственной системы г. Новосибирска, я выложил под своим обращении к Президенту РФ, на этом же сайте,» Отправить открытое письмо Президенту РФ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Умышленное преступление судьи Заельцовский районный суд г. Новосибирска