Уважаемый Владимир Владимирович! Обращается к вам Лемясов Андрей Владимирович.

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращается к вам Лемясов Андрей Владимирович. Никогда не был кляузником и стукачём, но возникла такая ситуация при которой я, не могу о ней не сообщить. Ситуация в следующем: – мой сын Лемясов Алексей Андреевич, 24.

05. 2017 демобилизовался с вооружённых сил Российской Федерации. Через месяц пришло письмо от ФСБ России по адресу: г. Москва, ул.

Большая Лубянка, дом 2, подъезд 3. Позвонили по оставленным контактным телефонам в том что он приглашается для работы в органы ФСБ. При собеседовании с оперативным работником нам сообщили, что мой сын является уроженцем Узбекистана, и из-за того, что он уроженец Узбекистана, он не подходит в службе в ФСБ. 12.

07. 2017 пришло повторное письмо от ФСБ (Комендантского Управления) находящегося по адресу: ул. Кузнецкий Мост, дом 22 с соответствующими документами. При беседе с сотрудником доверилаФСБ он объяснил моему сыну, то что он является уроженцем Узбекистана, по этому работа в органах ФСБ (как он сказал сыну) – не светит.

У сына сразу потух огоннь в глазах. Папа не не вышел Я рылом ну найду другую работуЛучше бы не писали эти письма и не расстраиавли парня. А он настроился -Мне родина доверила.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращается к вам Лемясов Андрей Владимирович.
Нарушение права несовершеннолетнниго ребенка