Уважаемый Владимир Владимирович, обращаюсь к Вам за помощью, как к гаранту

Уважаемый Владимир Владимирович, обращаюсь к Вам за помощью, как к гаранту защитника прав граждан России. Меня обманула косметологическая фирма «Кайрос», она же Дешели, она же Лена. Месяц мне звонили по телефону и уговаривали к ним прийти на бесплатную процедуру. В итоге повесили на меня кредит в 100 тысяч, подсунув на подпись кредит с договором на их услуги, зная заведомо, что не смогу их прочесть (миопический астигматизм) уверяя, что это договор только на их услуги.

При этом они знали, что я ИНВАЛИД, и я не работаю. Но девушка на фирме косметологии забрав мой паспорт еще на входе, оформила кредит написав, что я работаю, указав зарплату в 20 тыс, о чем я уже прочла утром дома. В подписи по кредиту представитель банка мужчина, мужчин там не было! Выходит неизвестно кто оформила ложные данные.

Банк не проверил достоверность данных по выдаче кредита, даже не сделал звонка ни мне, ни на предполагаемую работу. В банке ОТП я не была и не знала, что кредит оформлен, а деньги ночью ушли в Кайрос, о чем есть расписка фирмы. Это мошенничество? По первому суду 2015 года, мировое соглашение на которое меня убедил адвокат Филлипов, где Кайрос должны выплатить мне взятые ими деньги, не исполняется.

Реклама:

Приставы закрыли исполнительное производство в 2017 году, так как фирма липовая, директор тоже, счета пусты, оборота на них не видно (по словам пристава Яковлева). Это мошенничество? Выходит суд, вынося вердикт, заранее знал о невозможности исполнения этого решения, раз все участники фирмы фиктивные? Обманутых обратившихся в суд 80 человек со слов того же пристава и они платят деньги, которые не брали!

Разве это не мошенничество? Моя же пенсия составляет 8 тыс с копейками! Теперь коллекторы подали на меня в суд, суд присудил мне выплачивать 105 тысяч, несмотря на то, что есть гарантийное письмо от Кайрос, что деньги они взяли и обязуются вернуть, к тому же я не получила ни единой услуги, товара или еще чего-либо. Уже прошло 4 суда!

Суды не усматривают состава преступления и обмана в отношении меня! Хотя волна этих мошеннических действий прокатилась по всей России и об этом показано по телевидению и в СМИ. Считают, раз поставила подпись – значит согласилась! 7 марта арестован мой пенсионный счет, мне не на что жить и лечится!

Владимир Владимирович, до каких пор будет катиться эта волна беспредела и унижения простых граждан? Все органы по защите прав граждан, куда я обращалась, лишь присылают отписки. Прошу Вас, защитить меня, восстановить справедливость. Документы прилагаю с подробным описанием дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уважаемый Владимир Владимирович, обращаюсь к Вам за помощью, как к гаранту