Уважаемый Владимир Владимирович! Пишу Вам с криком о помощи. Помогите разобраться

Президенту Российской Федерации
Путину Владимиру Владимировичу
от гр. Луняшина Александра Юрьевича

14. 04. 1979г. Р.

, проживающего по адресу:
Ставропольский край, г. Ставрополь,

ул. Ворошилова, 7/4, кв. 16 Уважаемый Владимир Владимирович! Пишу Вам с криком о помощи.

Помогите разобраться в коррумпированных и незаконных действиях полиции г. Ставрополя, Ставропольского края. Я, Луняшин Александр Юрьевич, 14. 04.

1979г. Р. Сотрудник Сбербанка (стаж работы более 10 лет в Сбербанке), нареканий и замечаний никогда не имел, получал не раз благодарности, грамоты за работу, зарекомендовал себя только с положительной стороны вынужден обратиться к Вам, так как на местном уровне как, я понимаю все погрязло в коррупции, как полиция так и прокуратура. Излагаю вкратце ситуацию.

Реклама:

16. 11. 2018 я сделал предложение своей девушке, она ответила согласием. А в ночь с 18.

11. 2018г. На 19. 11.

2018г. Я увидел около ее дома машину ее любовника. Находясь в отчаянном эмоциональном состоянии, я открыл дверь машины, думая что сработает сигнализация и выйдет хозяин-любовник, но был задержан сотрудниками полиции. Далее мы прошли в квартиру моей уже теперь бывшей девушки и там находились она с любовником кому и принадлежала машина.

Умысла угона у меня не было, хотел просто чтобы вышел человек на сработанную сигнализацию, и поговорить с ним. Сотрудники полиции под моральным давлением и пользуясь ситуацией, в которой я находился на тот момент, сфабриковали на меня дело и инкриминируют статью 166 часть 1 (угон автомашины). Ходатайства, которые мы писали с адвокатом, о пересмотре дела сотрудники полиции (дознаватель Султанбеков Д., его начальник Мотивосян В.

) не принимают и отказывают. Ущерб оценен и уже устранен владельцу автомашины, его сумма 2300 рублей (ремонт замка). Владимир Владимирович, очень Вас прошу не дайте твориться беззаконию и разобраться в моем деле. У меня на попечении мама пенсионер, я сам после этой ситуации слег и был на больничном, хотя сам всю жизнь занимаюсь любительским спортом: тренажерный зал и любительский хоккей.

Я понимаю, что сотрудникам полиции нужна статистика раскрываемости, но действовать таким образом недопустимо. Еще раз прошу Вас разобраться в моем деле. Заранее благодарен, с уважением Луняшин А. Ю.

18. 12. 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уважаемый Владимир Владимирович! Пишу Вам с криком о помощи. Помогите разобраться