Внуки в изоляция пять лет, поиск

Уважаемый Владимир Владимирович! Лучший Президент Планеты! Серебряный волонтер-победитель2017 Назира, вместе помогали на играх Сочи 2014, хотела подарить новогодние подарки моей внучке, помочь мне после перелома, операции увидеть недоступную внучку, подарить и мою книгу с картинами, стихами. Но в отделе образования отказались дать № школы или передать подарки, требуя законного представителя.

По ФЗ152 добро и третьим лицам подарить невозможно, но это волонтер или бабушка, подарившая жизнь, но как мешок картошки для чиновников. На Руси бабушка была 2ой матерью, как моя мама, теперь 3е лицо без прав по закону. Семья продала квартиру и уехали с детьми в неизвестнось. Написала много заявлений о розыске во все органы, безрезультатно, а из ответа полиции данные не разглашаются, прокурор подтвердил ответ.

Преступники имеют свидания, телефоны, передачи, я и внуки не имеем годами в столице. Боролась с суд-правовым БЕСПРЕДЕЛОМ, получая удары непробиваемого бумажно-казенного безразличия годами, прошла все этапы унизительной борьбы за несуществующие права общения-пустые фразы для чиновников, Бог судья. Формальное определение о часе свиданий в месяц под надзором выписано без меня, невыполнено, на него судьи не смогли выписать исполнительный лист, на непригодные исполнит. Листы приставы выписали постановления- отказы, тупик.

Реклама:

Многократно годами писала в органы опеки, уполномоченным, суд, приставам, прокуратуры, Ваше Управление, СМИ, но все только для бумаг и количества, и дело передано в архив. Не только общаться, но и увидеть, услышать, найти внуков не позволили чиновники по своим законам. Только через Вас могу сообщить главное моей дорогой внучке -люблю тебя Ксюша Урбанова! Всегда может рассчитывать на мою помощь, поддержку в любых случаях.

Девочка перенесла недетские испытания, ее не пощадили взрослые, укравшие безвозвратно-безнаказанно дорогие часы, годы общения радости добра ради мракобесия и выросла без меня. Телефон, интернет всегда под запретом, но позвони мне, Ксюшенька с чужого. Наступает день рождения внучки, но позволит ли беспредел отменить дикую изоляцию, паталогическую запретоманию и увидеть внуков при жизни, вручить мою книгу, подарки за прошедшие пять лет, беспокоюсь за здоровье, жизнь внуков. С уважением бабуля Таня, ветеран труда, г.

Казань

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Внуки в изоляция пять лет, поиск