Заельцовский районный суд г. Новосибирска и ВККС НСО-это преступное сообщество.

Заельцовский районный суд Новосибирска, ВККС НСО, прокуратура Заельцовского района и НСО, и СУ СК по НСО, это узаконенное государственное коррумпированное — анархическое сообщество. Так как судья И. В. Павлючик, прокуроры О.

А. Педрико и С. В. Левшакова, в ходе судопроизводства по гражданскому делу 2-3911/2016, покровительствуя и скрывая должностные преступления ответчика, сотрудников Минздрава НСО, врачей» ГП № 9″ ГБУЗ НСО.

Осознано и безнаказанно, прикрывшись мантией не прикосновенности и мундирами прокуроров, в отношении истца-пенсионера по инвалидности Канафорова В. С.,, совершили свои должностные преступления. А после этого, руководство Заельцовского районного суда г.

Новосибирска, ВККС НСО, прокуратуры НСО, и СУ СК РФ по НСО, взяли на себя обязательства круговой поруки, благотворят эти должностные преступления, покровительствуют и скрывают должностные преступления судьи И. В. Павлючик, прокуроров О. А.

Педрико и С. В. Левшаковой. В результате этого, по заведомо ложному обвинению судьи И.

В. Павлючик, 25. 06. 2018 г.

, в Заельцовском МСО Новосибирска, не предоставляя истцу — пенсионеру по инвалидности Канафорову В. С., какие либо прямые доказательства виде аудио или видео записи о том, что истец -инвалид Канафоров В. С.

, в ходе судопроизводства по гражданскому делу 2-3911/2016, вёл себя агрессивно и не адекватно, угрожал судье И. В. Павлючик убийством и порчей всего имущество, возбудили уголовное дело по ч. 1 ст.

296 УК РФ. Вследствие чего, председатель Заельцовского районного суда Новосибирска, Т. А. Копитенко, на протяжении двух месяцев, в своём Заельцовском районном суде, пытается пенсионера по инвалидности осудить по ч.

1 ст. 296 УК РФ, и тем самым образом, скрыть должностные преступления судьи И. В. Павлючик, и прокуроров О.

А. Педрико и С. В. Левшаковой.

Это так сказать, что человек после перенесшего острого инфаркта миокарда и операции на сердце, 22. 06. 2015 г., обратился по месту жительства в» ГП № 9″ ГБУЗ НСО, для дальнейшего восстановления в здоровье.

Вследствие которого, для больного, перенесшего на рабочем месте, острый инфаркт миокарда, на протяжении 5 месяцев, в» ГП № 9″ ГБУЗ НСО, не проводилась надлежащая современная медицинская помощь и какое либо диагностическое обследование организма и исследования анализов крови, мочи. Что в последствие этого, мне, застрахованному лицу, из-за ухудшения в здоровье, пришлось взять отпуск за свой счёт и с 02. 11. 2015 г.

Реклама:

, и по 18. 04. 2016 г. Вследствие чего, все диагностические обследования организма и исследования анализов крови, мочи, которые должны мне были предоставить в» ГП № 9″ ГБУЗ НСО, по полису ОМС, мне пришлось все эти обследования организма, проходить в сторонних клиниках Новосибирска, на коммерческой основе, за счёт своих денежных средств.

После прохождения полного диагностического обследования организма и исследований анализов крови мочи и частичного курса лечения. 27. 04. 2016 г.

, на государственной комиссии ФКУ» ГБ МСЭ по Новосибирской области» экспертным составом № 5, мне была установлена инвалидом по общим заболеваниям. После чего, 02. 06. 2016 г.

, я с исковым заявлением о возмещение материального, морального, физического и нравственного вреда здоровью, обратился в Заельцовский районный суд г. Новосибирска. Где в отношении себя, в ходе судопроизводства по гражданскому делу 2-3911/2016, за место возмещения материального, морального, физического и нравственного вреда здоровью. Получил ряд должностных преступлений со стороны судьи И.

В. Павлючик и прокуроров О. А. Педрико и С.

В. Левшаковой. Так как судьёй И. В.

Павлючик, на судебном заседание 17. 07. 2017 г., было мне отказано возмещении материального вреда здоровью в размере 50 000 т.

Р., которые я потратил в коммерческих медицинских учреждениях. При этом, возложив на меня 56 290 т. Р.

, выплатить ООО» МБЭКС», где проходила, без моего участия, судебно-медицинская экспертиза, которая была назначена на судебном заседание 11. 01. 2017 г., по инициативе судьи И.

В. Павлючик и представителя ответчика, юриста с» ККДП № 27″ ГБУЗ НСО, Е. Ю. Хлудова.

При всё этом, судья И. В. Павлючик и прокурор С. В.

Левшакова, провели это неформальное судебное заседание 17. 07. 2017 г., в отсутствие истца, ответчиков и представителя ответчика юриста с Минздрава НСО, М.

А. Криницкой. Вследствие этого, что бы скрыть свои совершённые должностные преступления, которые были совершены в отношении меня инвалида, и заместо возмещения вреда здоровью, в отношении меня, возбудили уголовное дело по ч. 1 ст.

296 УК РФ. После такого случая, задумаешься, зачем были созданы в России все эти суды, прокуратуры и следственные комитеты, для того что бы в отношении не защищенных государством граждан, эти судьи, прокуроры и следователи, без препятственно и без наказано чили преступления, свою ТИРАНИЮ, БЕСПРЕДЕЛ и ГЕНОЦИД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Заельцовский районный суд г. Новосибирска и ВККС НСО-это преступное сообщество.