Залоговый автомобиль

Добрый день, будьте добры помочь разобраться в моей проблеме, 20 июня 2016 года приобрел автомобиль Ниссан Теану J32 2008 г. В., перед покупкой проверили у знакомого через базу ГИБДД, машина оказалась чиста (в угоне не числилась, в аресте не была, задолженностей по штрафам тоже не было), при составлении договора купли-продажи внесли пункт, что автомобиль не в залоге, не в кредите и на него не претендуют третьи лица, ПТС оригинал, вопросов не возникло и при постановке на учет 23 июня 2016 года, машина так же проверялась по всем базам, три месяца наслаждались покупкой, а 21 сентября пришло письмо явиться в суд, машина оказалась в залоге у банка ПАО Сбербанк, причем залогодатель это третья хозяйка авто, а мы уже шестые. В этот же день наняли адвоката по аналогичным делам, изучили документы предоставленные истцом к предварительному заседанию и нашли пункт в котором, истец реализовал свое право на защиту его прав и законных интересов путем обращения в Третейский суд с исковыми требованиями в том числе и об обращении взыскания на заложенное имущество автомобиль.

В ходе судебного разбирательства 15/12/2015 г. Истец отказался от взыскания на заложенное имущество, а теперь снова претендует на него. В соответствии со статьей 220 ГПК РФ Суд прекращает производство по делу в случае, если имеется вступившее в законную силу и принятое по спору между теми же сторонами, о том же предмете залога и по тем же основаниям решение суда или определение суда о прекращении производства по делу в связи с принятием отказа истца от иска или утверждением мирового соглашения сторон. Но рассмотрев наше ходатайство, судья городского суда решила, что ходатайство имеет место быть удовлетворено только в отношении Быкадоровой В.

Реклама:

К., мошенницы, которая продала заложенный в банк автомобиль, а в отношении Солдатовой Я. Н., моей супруги, добросовестной покупательницы, владелицы автомобиля в настоящий момент, ходатайство отклонила, пояснив, что стороны изменились, что не является правдой, так как иск подали все на туже Быкадорову В.

К. И она является ответчицей, а мы лишь соответчики и то лишь потому что на данный момент являемся законными владельцами транспортного средства. В итоге к явной мошеннице у банка нет претензий, так как они уже договорились и пошли на мировую, а к добросовестному покупателю, который отдал свои кровные деньги и не знал, и не мог знать что автомобиль в залоге претензии существуют! Заранее благодарен, Солдатов Денис.

E-mail: d. [email protected] Ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Залоговый автомобиль