Здравствуйте глубокоуважаемый Владимир Владимирович. Пишу Вам уже не в

Здравствуйте глубокоуважаемый Владимир Владимирович. Пишу Вам уже не в первый раз в надежде, что вы меня услышите! И снова прошу разобраться в ситуации. Моя семья проживает в Нижнем Тагиле, где 24.

02. 2016г. Моего мужа арестовали за убийство в 2002г. Криминального авторитета Машинского В.

За это время, благодаря помощи наших друзей, мы нанимали очень хороших адвокатов из Москвы, которые со 100% уверенностью сказали, что мой муж не причастен к этому преступлению, также Свердловский обл. Суд изменил меру пресечения с ареста на денежный залог, так как тоже усомнился в причастности моего мужа к этому преступлению. Но 4 управление СК с дислокацией в г. Екатеринбурге, следователь Иванов Святослав Игоревич, указание Суда не исполнил.

Продержав моего мужа целые сутки незаконно в СИЗО-1, предъявил ему обвинение в другом убийстве некого Морозовского, которое было совершено в 2001г. Свидетелем по этому делу выступает осужденный на 21 год строгого режима, который содержится в ИК-2 г. Екатеринбурга. Также мне стало известно, что по показаниям этого же свидетеля уже закрыто 2 громких дела этим же 4 управлением.

Мой муж уже второй год повторяет следователям, что он не причастен к этим убийствам и не принадлежал ни к каким бандитским группировкам! У него непрерывный стаж на Уралвагонзаводе 26 лет, откуда имеются отличные характеристики. Да, наша молодость пришлась на лихие 90-е годы и мы всех этих людей с бандитских группировок знали, у нас маленький город, но это же не является преступлением?!

Следователь говорит, мне не нужна ваша правда, мне нужно признание в убийстве! На данный момент у нас нет возможности оплачивать Московских адвокатов, так как все документы на недвижимость изъяты еще при аресте и до сих пор не возвращены. Как только уехали Московские адвокаты, СК (теперь уже следователь Иванов Максим Николаевич) решил объединить эти два убийства в одно дело и моего мужа ждет пожизненное заключение! Я не прошу освободить моего мужа, я умоляю разобраться в этом деле, и если муж в чем-то виновен, то он готов понести наказание.

Я сначала думала, что СК разберётся, но общаясь со следователем, понимаю, что никто не собирается в этом разбираться, им надо раскрыть громкое убийство и получить погоны! А то, что будут искалечены чьи-то жизни, их это не волнует! На сегодняшний день мой муж объявил бессрочную голодовку! Пожалуйста, помогите, так как следователь говорит, что не родились ещё те судьи, которые пойдут против нас!

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Здравствуйте глубокоуважаемый Владимир Владимирович. Пишу Вам уже не в
Получение Гражданства РФ